Результаты опроса: Как у тебя дела в общении с девушками?

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я невероятно крут

7 23.33%
  • У меня с этим всё в порядке и мне есть куда расти

7 23.33%
  • Меня всё устраивает

7 23.33%
  • Меня не устраивает текущая ситуация

9 30.00%
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Соблазнение девушек

Поблагодарили 0 раз

Соблазнение девушек

Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться у местных, как вы относитесь к такому явлению, как соблазнение девушек? Хорошо это или плохо? Аморально или наоборот в порядке вещей? Есть тут вообще люди, увлечённые женским полом, или всем тут есть дело только до компов? ))

Поблагодарили 4 раз
    трахать их всех надо ))))

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    Пора варить.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Colin Посмотреть сообщение
    всех то как раз и ненадо, лично я свой трансконтинентальный лайнер не сажаю на деревенских аэродромах, а то там и навоз на шасси налипнет, и нежелательные пассажиры на борт проникнут.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    всех то как раз и ненадо, лично я свой трансконтинентальный лайнер не сажаю на деревенских аэродромах, а то там и навоз на шасси налипнет, и нежелательные пассажиры на борт проникнут.
    ничё ты не понимаешь в деревенских девках, знаешь какая романтика на сеновале ))

Поблагодарили 1 раз
    Соблазнение девушек - это охренительно увлекательное и интересное занятие и способ проведения времени, который не только поможет получить удовольствие от последствия соблазнения (то есть секса) но и научит быть тебя находчивым, весёлым, научит разбираться в людях в принципе, и настроение будет всегда на высоте. По сути 90% соблазнения это чистая психология и психоанализ. От того как быстро ты научишься анализировать то что девочки гооворят и продумывать как в шахматах все ходы их мыслей наперёд, будет зависеть весь процесс соблазнения. Научиться этому можно и довести этот анализ до автоматизма тоже можно. Я начинал, прочитав все книги Макса Лесли начиная с жизни без трусов. На практике шаг за шагом использовал те принципы которые описаны в книге. Пока читал мне казалось с каждой страницей и главой что автор - неадекват и идиот, и что должны быть иные взгляды на соблазнение.

Тогда я начал читать смотреть и разбираться в целом пласте науки о соблазнении - это РМЭС - так называемая русская модель эффективного соблазнения. В итоге получив и проанализировав знания от обоих источников (Лесли и РМЭС) у меня сложилось чёткое представление о ходе работы. В этом деле практики надо побольше. В последствии я облегчил себе жизнь, научившись девушкам наращивать ногти (курсы закончил), и на фоне этого всего ещё и давай девочкам косметику впаривать методом сетевого маркетинга. В итоге у девушек просто напрочь сносит крышу от мужика который делает то, что ему вообще не свойственно. И пока у них крышеснос то я их и соблазняю.

Правда есть две сложности во всей этой истории: первая сложность - это то, что когда ты научишься почти уговаривать почти каждую девушку раздвигать ноги и вводить в неё свой член - потом тебе становится это не интересно. Т.е. если ты можешь преодолевать любой барьер, то преодолевать их становиться скучно раз ты знаешь что ты сможешь это сделать. Вторая сложность - надо всё это делать пока ты не женат и у тебя нет детей. Либо ты разведён. Короче нужна относительная свобода действий. Такие дела.
    Последний раз редактировалось *Arkturus*; 08.09.2012 в 13:51.
    Гораздо лучше сгореть в полете и рухнуть вниз, преследуя высокую цель, чем провести лучшие дни своей

Поблагодарили 1 раз
    фигня какая-то

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от *Arkturus* Посмотреть сообщение
    это то, что когда ты научишься почти уговаривать почти каждую девушку раздвигать ноги и вводить в неё свой член - потом тебе становится это не интересно.
    Он по моему просто Гэй
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от bugs Посмотреть сообщение
    Он по моему просто Гэй
    сам написал, сам посмеялся. заебись, чо

Поблагодарили 7 раз
    loveplanet.ru наше всё)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права