Посоветуйте хорошего ремонтника.
Ноут emachines.
Посоветуйте хорошего ремонтника.
Ноут emachines.
Последний раз редактировалось molotok101; 21.09.2012 в 13:00.
Что с ноутом?
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Вскрыли для добавления памяти и апгрейда винта. У гребанного имашинса нет окошек для памяти и винта - только снимать крышку. Запустили разобранным: винда загрузилась, память и винт продетектились. Затем ноут был отправлен в перезагрузку и выключен на этапе инициализации БИОС путем отсоединения штекера питания от разъема на ноуте и его последующим его подключением практически без паузы. После этого ноут реагировать на кнопку включения перестал. БИОС пытались сбросить путем отсоединения батарейки, которая его по идее должна питать (таблетка внутри корпуса) - не помогло. При подключении питания лампочка заряда батареи горит и батарея видимо заряжается (красный цвет сменяется зеленым при полном заряде), при этом зеленый индикатор подключенного блока питания не горит. Т.е. блок питания как-бы не подключен, но батарея при этом заряжается![]()
Последний раз редактировалось HusIrk; 07.09.2012 в 22:29.
Дом.ру 100 Mbit
Скорее всего в цепи питания проблемы. Могу глянуть, но не быстро, дней 3-5
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
на ноуте биос вроде не сбросить отключением питания, данные вроде как на хард пишутся, не?
F.E.A.R.
Из лички. Вся переписка от сегодняшнего числа (19/09/12 ):
Михею минус в репу. Считаю заслуженно.Сообщение от molotok101
Последний раз редактировалось molotok101; 19.09.2012 в 17:21.
Считаю molotok101 неадекватным человеком. Спорить с тобой не вижу смысла. Перечитай нашу переписку 100 раз пока не поймешь суть моих сообщений.
PS: многие тут обращались ко мне, некоторые по несколько раз, претензий не было.
---------- Добавлено 19.09.2012 в 16:50 ----------
И вообще объясни мне прямым текстом, а не своими домыслами твое утверждение.
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)