Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Как Михей ремонтировал ноутбук.

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Михей Посмотреть сообщение
    Ты сам то понял, что сказал? За какие свои действия я не в ответе? То, что я ноутбук твой не смог починить за 5 дней?
    Что ты вообще за ахинею несешь?!
    Я походу таки лучше тебя понимаю что говорю и на твоем месте держал бы язык за зубами.
    Последний раз редактировалось molotok101; 20.09.2012 в 15:53.

Поблагодарили 20 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Я походу таки лучше тебя понимаю что говорю и на твоем месте держал бы язык за зубами.
    Только вот на вопрос "за какие свои действия я не в ответе", как и предполагалось пустота. Сам то в ответе, за свои слова?
    И кстати, ты не на моем месте, друг.
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Только вот на вопрос "за какие свои действия я не в ответе", как и предполагалось пустота. Сам то в ответе, за свои слова?
    И кстати, ты не на моем месте, друг.
    Ну окей, раз ты сам напрашиваешься и не можешь понять очевидных вещей, то я разъясню..

Почему Михей – балабол и не готов отвечать за свои действия. Доказательство.

Раздел 1. Почему Михей балабол.
    1. Ноут тебе привезли 13/09/12, так? - Так.
    2. Ты запросил на "посмотреть" 3-5 дней, так? - Так.
    3. 18/09/12 срок вышел, так? - Так.
    4. Где результаты осмотра? Кто не отвечает за свои слова?

Раздел 2. Почему Михей не готов отвечать за свои действия.
    1. Я тебе пишу в личку и, даже не смотря на твой явный косяк, предлагаю еще 3-5 дней на ремонт. Ну не ремонт, а осмотр, хорошо. А в ответ, не разобравшись в ситуации, ты мне грубишь.
    2. Сегодня, по прошествии 7 дней, результата диагностики нет. Есть какие-то расплывчатые предположения. Замечательный ты ремонтник и диагност. Один человек с этого форума, занимающийся ремонтом ноутов довольно продолжительное время, запросил столько же времени на ремонт вместе с поиском запчастей.
    3. Мало того, что вместо результатов диагностики есть предложение забрать ноут потому что "неизвестно как я себя поведу", которое, кроме всего прочего, является очередным вбросом говна на вентилятор, ты еще и прыгаешь на меня с глупыми наездами.
    4. Окей, ноут ты, генерал " Ремонт Компьютеров/Ноутбуков Любой Сложности", отремонтировать по итогу отказался, нелепо отмазавшись переваливая с больной головы на здоровую. Какой отсюда вывод? – Генерал-ремонт не готов отвечать за свои действия. Ибо я необоснованных претензий тебе не выдвигал. Потому что: смотри раздел 1 и раздел 3 доказательства твоей несостоятельности как специалиста по ремонту ноутбука, а также разоблачения трусливой и мерзкой душонки.

Раздел 3. Почему я не выдвигал необоснованных претензий.
    1. Развернутый ответ c вырезками из переписки здесь. Добавлю к этому, что 18/09/12 ты таки ответил моей помощнице, что ноут еще не смотрел. Потому что ей, в отличие от тебя, врать совершенно ни к чему. Ей от этого не холодно и не жарко.
    2. Точка.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 18:10 ----------

Поэтому иногда лучше мычать, а не говорить.
    Последний раз редактировалось molotok101; 20.09.2012 в 18:22.

Поблагодарили 20 раз
    Тебя видимо как котенка надо тыкать в нужное место, разговаривать с тобой бесполезно. Итак начнем:
    1. Ноут тебе привезли 13/09/12, так? - Так.
    2. Ты запросил на "посмотреть" 3-5 дней, так? - Так.
    3. 18/09/12 срок вышел, так? - Так.
    4. Где результаты осмотра? Кто не отвечает за свои слова?
    всю мать прошарил, кз нет.
    думаю на мультик, но возможности проверить нет, ибо нет такого в наличии
    из этого следует, что неисправна матплата, в частности скорее всего мультиконтроллер, но
    возможности проверить нет, ибо нет такого в наличии
    это уже диагностика, за которую я с тебе ни копейки не требую, проведенная в течении пяти дней.
    а ты тут пыжишься, брызжешь слюной, бросаешь громогласные заявления, будто я с тебя деньги взял, и х на твой ноутбук положил.
    осмотр проведен за пять дней, как и обещал.
    твоей помощнице я прямым текстом сказал, что ноутбук "еще не готов", а что она уже передала тебе не мои проблемы.
    так что доказательства твои, пустой звук.
    за слова свои я ответил.
    Раздел 2. Почему Михей не готов отвечать за свои действия.
    1. Я тебе пишу в личку и, даже не смотря на твой явный косяк, предлагаю еще 3-5 дней на ремонт. Ну не ремонт, а осмотр, хорошо. А в ответ, не разобравшись в ситуации, ты мне грубишь.
    Пляшем от обратного, а не только со стороны твоей ангельской души:
    Ты мне пишешь в лс, сообщение с претензией: "почему ноутбук еще никто даже не разбирал".
    Моя естественная реакция, на твое хамское сообщение была очевидной: ибо какого х, я тут бесплатно пыхчу над твоим ноутом почти неделю, трачу свое время, а ты мне мистер-доказательство вместо благодарности предъявляешь за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ факты?!
    Какого Х, ты человек_окруженный_помощни ками, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации, даже не спросив меня, поливаешь меня же гавном?!
    2. Сегодня, по прошествии 7 дней, результата диагностики нет. Есть какие-то расплывчатые предположения.
    см.выше.
    3. Мало того, что вместо результатов диагностики есть предложение забрать ноут потому что "неизвестно как я себя поведу", которое, кроме всего прочего, является очередным вбросом говна на вентилятор, ты еще и прыгаешь на меня с глупыми наездами.
    опять же обмусоливание все того же гавна.
    "прыгаю" я на тебя тоже обоснованно, за твое необдуманное
    Цитата Сообщение от molotok101
    Уже прошла неделя, а за него никто даже не брался.
    .
    4. Окей, ноут ты, генерал " Ремонт Компьютеров/Ноутбуков Любой Сложности", отремонтировать по итогу отказался, нелепо отмазавшись переваливая с больной головы на здоровую. Какой отсюда вывод? – Генерал-ремонт не готов отвечать за свои действия. Ибо я необоснованных претензий тебе не выдвигал. Потому что: смотри раздел 1 и раздел 3 доказательства твоей несостоятельности как специалиста по ремонту ноутбука, а также разоблачения трусливой и мерзкой душонки.
    Да что вы, мистер Холмс, ваши дедуктивные методы очень напоминают мне методы генерала педоискателя http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA , у вас с ним логическая цепочка
    идентична, т.е. ее отсутствие.
    Боюсь даже представить, что за неведомую хуйню, генерал-вывод, вы мне предъявите, если я не откажусь от ремонта.

Раздел 3. Почему я не выдвигал необоснованных претензий.
    1. Развернутый ответ c вырезками из переписки здесь. Добавлю к этому, что 18/09/12 ты таки ответил моей помощнице, что ноут еще не смотрел. Потому что ей, в отличие от тебя, врать совершенно ни к чему. Ей от этого не холодно и не жарко.
    2. Точка.
    1. Збсь. Порешал. А мне от этого великая выгода должна быть? Может мне деньги капают, оттого что ноутбук просто так лежит "неразунеоткрывавшийсязан делю"? Хоть разок подумай трезво своей головой, великий детектив с огромной душой.
    2. Цирк закрываешь чтоль?
    ЗЫ: Как ты вообще живешь с этим? Тебе самому то не стрёмно все это гавно (заметь, тобой же раздутое из великого ничего) на всеобщее обозрение выставлять, клоун? Как ты вообще с людьми ладишь, если кидаешься как пес цепной, не разобравшись?
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Тебя видимо как котенка надо тыкать в нужное место, разговаривать с тобой бесполезно. Итак начнем:
    всю мать прошарил, кз нет.
    думаю на мультик, но возможности проверить нет, ибо нет такого в наличии.
    из этого следует, что неисправна матплата, в частности скорее всего мультиконтроллер, но
    это уже диагностика, за которую я с тебе ни копейки не требую, проведенная в течении пяти дней.
    а ты тут пыжишься, брызжешь слюной, бросаешь громогласные заявления, будто я с тебя деньги взял, и х на твой ноутбук положил.
    осмотр проведен за пять дней, как и обещал.
    Ты либо считать не умеешь, либо головой болен.
    Ноут я тебе привез 13/09/12, а по мультик ты написал сегодня, 20/09/12, т.е. через 8 дней включительно. Скан квитанции запостить?
    Причем результат "диагностики" мне пришлось из тебя клещами вытаскивать выслушивая наезды и хамство.

твоей помощнице я прямым текстом сказал, что ноутбук "еще не готов", а что она уже передала тебе не мои проблемы.
    так что доказательства твои, пустой звук.
    за слова свои я ответил.
    Ты ей ответил: "Еще не смотрел". Ровно так она и передала мне. Ее слово - слово человека, абсолютно не заинтересованного во лжи, против твоего слова – слова человека, пытающегося скрыть свое разгильдяйство, неорганизованность и неумение работать.
    Клево ты ответил за свои слова. Сам дал, сам и взял. А потом дал другие.

Пляшем от обратного, а не только со стороны твоей ангельской души:
    Ты мне пишешь в лс, сообщение с претензией: "почему ноутбук еще никто даже не разбирал".
    Моя естественная реакция, на твое хамское сообщение была очевидной: ибо какого х, я тут бесплатно пыхчу над твоим ноутом почти неделю, трачу свое время, а ты мне мистер-доказательство вместо благодарности предъявляешь за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ факты?!
    Какого Х, ты человек_окруженный_помощни ками, НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в ситуации, даже не спросив меня, поливаешь меня же гавном?!
    Я тебя спросил. А ты мне нахамил в ответ. И продолжаешь хамить:
    Да что вы, мистер Холмс, ваши дедуктивные методы очень напоминают мне методы генерала педоискателя http://www.youtube.com/watch?v=jj6Yh90pmSA , у вас с ним логическая цепочка
    идентична, т.е. ее отсутствие.
    Боюсь даже представить, что за неведомую хуйню, генерал-вывод, вы мне предъявите, если я не откажусь от ремонта.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 21:11 ----------

1. Збсь. Порешал. А мне от этого великая выгода должна быть? Может мне деньги капают, оттого что ноутбук просто так лежит "неразунеоткрывавшийся.нед елю"? Хоть разок подумай трезво своей головой, великий детектив с огромной душой.
    Выгода твоя прямая - скрыть свое разгильдяйство, неорганизованность и неумение работать.

2. Цирк закрываешь чтоль?
    ЗЫ: Как ты вообще живешь с этим? Тебе самому то не стрёмно все это гавно (заметь, тобой же раздутое из великого ничего) на всеобщее обозрение выставлять, клоун?
    Продолжай хамить. Отличную рекламу ты себе делаешь, горе-ремонтник.
    А клоуна я тебе припомню. Иркутск маленький город.

Сдавайте Михею в ремонт свои ноутбуки господа.
    Он вам их осмотрит почти в срок! И когда-нибудь даже отремонтирует (через месяц-другой, когда дефицитные запчасти приедут). И даже ни разу не нахамит в ответ на справедливые претензии по поводу затянутых сроков. И даже ни разу не оскорбит, когда вы не поверите в его нелепую ложь и неосторожно заявите ему об этом!

PS
    Какая же ты мразь, Михеюшка. Это же какую мерзкую душонку нужно иметь, чтобы скрывая свою неорганизованность и неумение работать, пытаться оболгать невинную девушку.

---------- Добавлено 20.09.2012 в 21:48 ----------

ибо какого х, я тут бесплатно пыхчу над твоим ноутом почти неделю, трачу свое время, а ты мне мистер-доказательство вместо благодарности бла!-бла!-бла!
    А еще, Михеюшка, ты офигенный диагност. Тебе нужна целая неделя усиленного труда над несчастным ноутом, чтобы выявить в нем неисправность мультика (мы, кстати, к этому еще вернемся, обещаю). Т.е. в месяц ты получается можешь продиагностировать целых 4 (ОМГ! ОМФакингГ!) ноутбука несчастных людей, имевших неосторожность к тебе обратиться. Целых четыре ноута за месяц! Невероятная производительность труда. А если прикинуть сколько еще нужно времени чтобы их отремонтировать...

Это ж сколько, прости пожалуйста за нескромный вопрос, ты обычно берешь денег за такую диагностику, чтобы заработать себе на жизнюшку, на хлебушку то хотя бы без маслица? Бедные, бедные твои клиенты... Читай не меньше как четверть своей зарплаты приходится отдавать на диагностику, чтобы ты, карасик, не голодал.
    Последний раз редактировалось molotok101; 20.09.2012 в 22:00.

Поблагодарили 20 раз
    Ты либо считать не умеешь, либо головой болен.
    Ноут я тебе привез 13/09/12, а по мультик ты написал сегодня, 20/09/12, т.е. через 8 дней включительно. Скан квитанции запостить?
    Причем результат "диагностики" мне пришлось из тебя клещами вытаскивать выслушивая наезды и хамство
    Ты смотрю математик отличный) Прошло 6 дней: 14-15-16-17-18-19, ибо 13 ноут привезли мне перед закрытием, а 19го ты отписал мне в личку. Хамство и наезды? Вот так ни с того, ни с сего гавном тебя полил, ах какая же я сволочь, атата.

Ты ей ответил: "Еще не смотрел". Ровно так она и передала мне. Ее слово - слово человека, абсолютно не заинтересованного во лжи, против твоего слова – слова человека, пытающегося скрыть свое разгильдяйство, неорганизованность и неумение работать.
    Клево ты ответил за свои слова. Сам дал, сам и взял. А потом дал другие.
    Я знаю, что я ответил, не надо мне свое мнение внушать. Я не настолько стар, чтобы не помнить, что сказал в беседе день назад.
    Покажи, где я взял свои слова обратно, балабол?

Я тебя спросил. А ты мне нахамил в ответ. И продолжаешь хамить:
    Я тебе ответил в той же форме, как и ты. Что, неприятно?

Выгода твоя прямая - скрыть свое разгильдяйство, неорганизованность и неумение работать
    Бред сивой кобылы. Я работаю без выходных уже полтора года. По твоей нелепой логике, я беру ноуты на ремонт, чтобы они у меня лежали неделями, а затем отдаю их обратно? У тебя вообще мозг есть???

Продолжай хамить. Отличную рекламу ты себе делаешь, горе-ремонтник.
    А клоуна я тебе припомню. Иркутск маленький город.

Сдавайте Михею в ремонт свои ноутбуки господа.
    Он вам их осмотрит почти в срок! И когда-нибудь даже отремонтирует (через месяц-другой, когда дефицитные запчасти приедут). И даже ни разу не нахамит в ответ на справедливые претензии по поводу затянутых сроков. И даже ни разу не оскорбит, когда вы не поверите в его нелепую ложь и неосторожно заявите ему об этом!
    Очень много людей на этом форуме имели дело со мной, никогда не было претензий насчет моей работы! И тут я думаю: дай-ка я возьму у этого честного человека ноутбук, продержу у себя его с недельку, даже открывать не буду, повеселюсь! Но тут ты разоблачаешь подлое зло! Ага?

PS
    Какая же ты мразь, Михеюшка. Это же какую мерзкую душонку нужно иметь, чтобы скрывая свою неорганизованность и неумение работать, пытаться оболгать невинную девушку
    Долго смеялся, спасибо.
    Ноутбук отдам лично тебе в руки, при себе иметь паспорт, квитанцию и честные глаза (ну ты умеешь). Никаким твоим помощникам я более не доверяю, ибо придумаете всей кучей еще одну нелепую историю в духе "обокрал, разбил, поцарапал".
    PS: за клоуна отвечу сразу: такой цирк на люди выставил, Никулин бы позавидовал. Можно было все в личке/по телефону решить.
    А вот за мразь, ты мне при встрече расскажешь.
    И еще на будущее: в следующий раз звони лично, а то не дай бог еще какого-нибудь злодея обличишь.
    Ремонт видеокарт.
    8-999-42О-7896

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    ююююю в личке, все в личке
    Последний раз редактировалось molotok101; 20.09.2012 в 23:20.

Поблагодарили 32 раз
    И еще на будущее: в следующий раз звони лично, а то не дай бог еще какого-нибудь злодея обличишь.
    Вот с этим согласен.
    Ибо когда есть посредник, нельзя исключать, что он ошибся.
    Люди все не идеальны, любой может ошибиться. Каким бы замечательным человеком он ни был.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Вот с этим согласен.
    Ибо когда есть посредник, нельзя исключать, что он ошибся.
    Люди все не идеальны, любой может ошибиться. Каким бы замечательным человеком он ни был.
    Когда придет твое время (а оно придет, судя по твоей активности), ты поймешь, что в одного все сделать не возможно. И тогда ты будешь вынужден делегировать полномочия, а также учиться доверять своему окружению.

Поблагодарили 32 раз
    Когда придет твое время (а оно придет, судя по твоей активности), ты поймешь, что в одного все сделать не возможно. И тогда ты будешь вынужден делегировать полномочия, а также учиться доверять своему окружению.
    С этим ни капли не спорю!
    Мне уже приходится сотрудничать с людьми, часть работы выполнять через кого-то.
    Но суть в том, что действительно каждый человек может ошибиться.
    И если между мной и каким-то человеком есть еще хоть кто-то, то нужно всегда учитывать вероятность неточной передачи информации.
    Уже такое случалось просто.
    Да и не получается никому доверять на 100%, не встречал пока таких людей, к сожалению.

С другой стороны, сообщение
    Привет! Откуда такая информация? Из головы твоей?)
    Ремонт в 3-5 дней тоже сам придумал?) Обещал глянуть, но не гарантировал починить.
    Желаешь забрать, без проблем, приезжай за ним завтра, дело твое)
    мне бы тоже было неприятно получить.
    Последний раз редактировалось k4z1; 21.09.2012 в 00:41.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права