Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: БВК 17 лет!

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

БВК 17 лет!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17years.jpg
Просмотров: 227
Размер:	86.3 Кб
ID:	12768

7 сентября компания «Байкалвестком» отмечает свое 17-летие. Мы всегда стараемся, чтобы наш день рождения был праздником и для двух с половиной миллионов наших абонентов. А что для этого нужно? – Правильно, подарки!

Во-первых, пакет 500 мегабайт в сети GSM\UMTS по специальной цене 50 рублей! Для активации наберите со своего мобильного *131*133# и нажмите клавишу вызова. Или отправьте 500mb a на номер 71703.
    Во-вторых, пакет 1 гигабайт в сети Wellcom стандарта CDMA по специальной цене 50 рублей! Для активации отправьте present 1gb a на номер 71703, если ваш модем поддерживает sms. Или зайдите в ИССА и выберите там в подменю «Изменение списка услуг и блокировки» пункт «Сертификат 1Gb».
    Ну, и в-третьих: при пополнении баланса на сумму от 300 рублей в кассах офисов БВК, платежно-справочных терминалах и через сервис оплаты банковской картой на сайте вы получите 17% от суммы платежа в подарок!
    Последний раз редактировалось Sebian; 10.09.2012 в 09:40.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 0 раз
    Исправить бы надо ссылку на "Акция 500 Мбайт", а то сейчас ведет на "hushome.com", а должно на "bwc.ru"

Поблагодарили 7 раз
    пакет добавил, спасибо!))

Поблагодарили 1 раз
    жаль..что это последний год подарков.....

Поблагодарили 0 раз
    с последним днём рождения......

Поблагодарили 0 раз
    С Днём Рождения БВК!!! Не важно, как будет называтся компания- важно что она будет делает. Удачи в будущем.

Поблагодарили 3 раз
    С днем рождения! А в следующем году выйдем с транпорантами "Даешь скидку 18 %"))))

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sebian Посмотреть сообщение
    ... и через сервис оплаты банковской картой на сайте вы получите 17% от суммы платежа в подарок!
    1. Оплатил банковской картой 500 р., на баланс пришло ровно 500 р. Где бонус? Платил с вашего сайта - https://shop.bwc.ru/paytoacc

2. Надоел мне сегодня Android 4.0 и перепрошил я телефон обратно на 2.3. Четвертый батарейку прожирает со страшной скоростью. Руками набирать настройки GPRS мне было лень и я их заказал позвонив на 7178. Нажал клавишу 1. Пришли настройки WAP и MMS. Вот этот самый WAP меня сильно смущает, там в APN указано wap.bwc.ru. Раньше я все время руками настраивал по этой инструкции - http://uucn.bwc.ru/gsm/internet/gprs...nabazeandroid/ и там написано inet.bwc.ru

Соответственно такой вопрос. В настоящий момент между wap.bwc.ru и inet.bwc.ru есть разница или нет? Надеюсь вы не продаете доступ через WAP по другой цене?

UPDATED:
    Бонус по-тихому появился через некоторое время на балансе. Вопрос про WAP все еще актуален.
    Последний раз редактировалось smooth; 08.09.2012 в 12:50.

Поблагодарили 7 раз
    Бонус всегда с опозданием приходит, пора б знать
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Сейчас тоже закидывал денежки на телефоны (ну а 17% не лишние, я так каждый год закидываю прилично), бонусы дошли спустя 5мин.
    А вот ММС у меня оказывается не работал (я руками забивал), сейчас перезаказал, работает. А вапа нет вобще, есть только инет.бвц.ру

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права