"Премиум"
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 273

Тема: Скупаю процессоры s1155

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз

Скупаю процессоры s1155

Скупаю процессоры intel s1155: G530, G540, i3-2100, i3-2105, i3-3220, i5-2300, i5-2310, i5-3450, i7-2600, i7-3770 по цене 70% от ДНС.
    По процессорам звонить по тел.: 728628, спросить Сашу.

Журнал продаж: http://hushome.com/vb/threads/45269-...l=1#post577400
    Последний раз редактировалось molotok101; 18.04.2013 в 14:48.

Поблагодарили 28 раз
    Если бы ты не объявил "подарочную цену" и аукцион шел бы дальше, то товарищи Холгер и слава78, видимо сговорившись, подождали бы еще несколько дней, до более серьезного снижения цены. Играешь ты краплеными картами. Такие игры не интересны.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Slon77 Посмотреть сообщение
    Если бы ты не объявил "подарочную цену" и аукцион шел бы дальше, то товарищи Холгер и слава78, видимо сговорившись, подождали бы еще несколько дней, до более серьезного снижения цены. Играешь ты краплеными картами. Такие игры не интересны.
    Карты у меня не крапленые. Читаем пункт 1.4. Правил проведения аукциона в редакции за 19/09/12 (т.е. за день до начала аукциона):
    1.4. Оставляю за собой право в любой момент предлагать участникам спец. цены на любые позиции и продавать по ним досрочно, а также продать любую позицию досрочно, если кто-либо предложит ценник, который меня устроит.
    Давайте ребята немного по изобретательнее, если хотите меня обмануть. По итогу все покупатели получают хорошую цену и подарки. Разве среди получивших свои лоты есть недовольные? Товар исправен, цена - отличная, приятные бонусы в подарок!

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:39 ----------

А Холгер и слава78 могли сегодня купить лот №3 по цене: 1600 руб., но к сожалению перехитрили сами себя. Считаю, что 1600 руб. за этот лот - очень приятная цена.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 20:45 ----------

Кстати, на подплавленную семнашку тоже есть не праздно интересующися. Отписался в личку и затих. Выжидает )

ЗЫ
    Читаем правила. Предложения в личке не рассматриваются.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    А Холгер и слава78 могли сегодня купить лот №3 по цене: 1600 руб., но к сожалению перехитрили сами себя. Считаю, что 1600 руб. за этот лот - очень приятная цена.
    +1, обычно видел 19 за 2000-2500.

Цитата Сообщение от molotok101 Посмотреть сообщение
    Кстати, на подплавленную семнашку тоже есть не праздно интересующися. Отписался в личку и затих. Выжидает )
    Меня тоже отчасти интересует, но пока сомневаюсь, нужна ли она мне
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    ЖК 17" Benq FP71G+ 500 руб без всяких говнобонусов и ауционов. Дороже все равно никто не возьмет.
    Slon77 получает бонус 3.1 "Дополнительная скидка 15%", действующий для покупки лота №2
    Таким образом, Slon77 получает возможность купить лот со скидкой 15% от действующей на момент продажи цены.

Поблагодарили 28 раз
    Про подплавленную семнашку я в теме предлагал 500р. Она нужна мне на запчасти, поэтому ни центом больше не предложу))

1.4. Оставляю за собой право в любой момент предлагать участникам спец. цены на любые позиции и продавать по ним досрочно, а также продать любую позицию досрочно, если кто-либо предложит ценник, который меня устроит.
    Вот также и всевозможные хоумкредиты и прочие говнобанки мелким шрифтом в договорах обеспечивают себе конские проценты ))

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Меня тоже отчасти интересует, но пока сомневаюсь, нужна ли она мне
    k4z1 получает бонус 3.3.1. Гис метео v.2, действующий для покупки лота №2.
    Таким образом, k4z1 получает возможность купить лот №2 со скидкой в n %. Где n - температура воздуха на момент покупки согласно сайта gismeteo.ru

---------- Добавлено 24.09.2012 в 21:04 ----------

Про подплавленную семнашку я в теме предлагал 500р. Она нужна мне на запчасти, поэтому ни центом больше не предложу))
    Думаю, что получится продать дороже. Но твой интерес поощрен дополнительной скидкой двумя сообщениями выше.

Вот также и всевозможные хоумкредиты и прочие говнобанки мелким шрифтом в договорах обеспечивают себе конские проценты ))
    Не думал, что ко мне возникнут подобные претензии. Но, в любом случае, критика принята. Шрифт на этом пункте увеличу, но после окончания аукциона, дабы никто меня не смог упрекнуть в правке правил по ходу пьесы.

---------- Добавлено 24.09.2012 в 23:49 ----------

Внимание!
    Беспрецедентная халява!

Дабы ни у кого не осталось сомнений в том, что я не играю краплеными картами, было принятор решение добавить новый элемент фана в проводимые торги.
    Начиная с 00:01 25/09/12, любой лот можно довольно быстро получить абсолютно бесплатно, если конечно удача благоволит вам! Подробности ниже.

Есть такая россиянская лотерея, называется "Спортлото". Надеюсь, все слышали? Ну так вот:
    1. Суть акции.
    1.1. Кодовое имя акции: "3 из 20".
    1.2. Выбираем приглянувшийся лот из участвующих в аукционе, далее Лот.
    1.3. Загадываем три числа: от одного до 80.
    1.4. Старательно задабриваем госпожу Удачу щедрыми щедрыми подношениями к ее алтарю (муха, таракан или другая белковая живность). Шутко
    1.5. Делаем ставку следующего формата: Лот №2: 3,7,11. Где 3,7,11 - загаданные вами цифры. Доступна одна ставка на каждый Лот. Ставки принимаются до 23:59 по иркутскому времени.
    1.6. Начиная с 01:01 сдежущих суток по иркутскому времени, идем по следующей ссылке: https://www.sportloto.ru/results_keno.php и, с замиранием сердца, ищем искомые цыферки в не слишком длинном списке выигрышных номеров крайнего розыгрыша КЕНО-Спортлото за прошлые сутки.
    1.7. Бинго! Загаданные вами цифры совпадают с результатами розыгрыша! Вы выиграли! Если к тому времени искомый лот не продан, заявляете о своей победе и получаете загаданный лот абсолютно бесплатно! Данный Лот снимается с торгов. Его получение осуществляется в течении недели с момента получения координат пункта раздачи, в рабочие дни с 09:00 до 19:00, самовывозом. Координаты получите в личку. В противном случае сделка аннулируется!

2.Форсмажор.
    2.1. Если по одному из лотов случится более чем одно совпадение, то выигрышная комбинация определяется путем дополнительной жеребьевки.

Так как эта идея пришла ко мне в не совсем здравом уме, то единственный лот, участвующий в стартующей с момента опубликования данного сообщения акции"3 из 20" - это Лот №2, действующего аукциона неслыханной щедрости.

Давайте откатаем правила. А далее - обещаю - будет фан!
    Последний раз редактировалось molotok101; 24.09.2012 в 23:52.

Поблагодарили 0 раз
    Вот блин опоздал. А наезжают на тебя все равно зря.

Поблагодарили 28 раз
    Опять игра краплеными картами))
    Сам посчитай формулу полной вероятности выигрыша и ответь почему;-)

Ведущий раздела
    Поблагодарили 3 раз
    Опять игра краплеными картами))
    Сам посчитай формулу полной вероятности выигрыша и ответь почему;-)
    Ё-ее. Вам не угодить.
    Посчитай, плиз, сам и опубликуй. А то у меня с математикой сегодня не лады.Почему-то мне казалось, что вероятность выигрыша достаточно велика.
    По крайней мере, никто не сможет меня упрекнуть, что я не предоставил всем и каждому шанс.
    Последний раз редактировалось molotok101; 25.09.2012 в 00:07.

Поблагодарили 28 раз
    Вероятность выигрыша один к 6840 ;-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права