Сообщение от
Gena_Bukin
Товарищи ,Форумчане , пришло время спросить вашего мнения, по поводу того как дальше работать. Как решит большенство так и сделаем. Если силы будут равны сделаю как удобно мне.На правах ТС.
В очереди сейчас заявок на почти 100 кг. И постоянно приходят сообщения с новыми заявками , хотя я пока не веду запись , так сказать очередь на очерень ))
Ситуацию нужно менять, и у меня к вам 3+1 предложения Развития ситуации. Выбор за вами .
1. "Барыга" - суть в том чтобы поднять цену и ,тем самым сократить ряды желающих, но тут в меня посыпятся обвинения в непорядочности , и красные яйца. И скорее всего тему закроют , а мне -БАН. (Из серии "и хочется и колется")
2. "Абонемент" - можно набрать постоянных клиентов , на определенный объём в неделю , и работать с проверенными контрагентами. и не вести запись вовсе. Если будет лишнее или кто откажется - то апать тему. Тут будут на меня обиженные , те кому нужно будет объяснить почему я с ними не работаю , получается снова меня обматерят и накидают красных яиц. (еще думаю может надоесть каждую неделю рыба)
3. "Дефицит"- Копить длиннющую очередь , отвечать всем, недовольным долгим ожиданием, терять\забывать заявки, в общем опять -склока.
4. "Другой вариант"- Ваши предложения, не плохо было-бы из этого пункта тоже сделать опросник.(Например Диллерская Сеть , один клиент должен купить у меня N-ое количество рыбы , а набрать это количество он должен самостоятельно, вроде сетевого маркетинга)
Если кто-то Может\Поможет создать опрос , в этой теме или завести отдельную, буду благодарен.
Итак ваш выбор ,Господа.