А я вынужден учавствовать! У меня нет машины![]()
А я вынужден учавствовать! У меня нет машины![]()
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Если под машиной понимается автомобиль, то сказать это, всёравно, что ничего не сказать.
Другое дело, что эти причины бывают весьма разные. У нас в магазин в границах города ездят на автомобиле(!), например.
Почему падение нагрузки - не хорошо?
"Час земли", думаю, полезна тем, что экономит энергию, а значит меньше сжигается топлива для выработки электричества. И да, думаю, что основная цель акции - пиар. И это прекрасно.
Не важно, через весь город или нет, вы ходите под дождём. Также можно и ехать под дождём, для этого нужно одеть одежду для дождя. С чего штаны будут грязными, если вы наденете щитки на байк? Чтобы не быть мокрым, нужно одеть одежду для дождя.
красивыйиркутск.рф
Да, причины разные бывают. Но они есть.
Кому-то сложно ходить пешком или не хочется ходить, кому-то нужен автомобиль, т.к. за день нужно проехать тысячу мест. Кому-то нужно большое количество груза перевести (да хотя бы продуктов кучу).
Я на общественном транспорте с радостью бы ездил почти всегда. Но иногда нужно за день успеть заехать в разные районы города, а на автобусах это нереально.
Ошибочное мнение, топлива сжигается столько же. Никто не станет уменьшать подачу топлива ради горстки людей, которые отключат электричество на час.
Более того, даже если все люди у себя дома отключат электричество, подачу топлива уменьшать не будут все равно.
Потому что есть такие места, как больницы, фабрики, заводы и т.д. и т.п.
Никакой пользы от этого нет.
Спросите энергетиков, что они думают по этому поводу. Ни одного цензурного слова вы не услышите, т.к. их всех замучил уже "день Земли".
Да, пиар. Только пиарят они свои общественные организации, главная цель которых - получить пожертвования и создавать видимость какой-то деятельности.
Ни о какой пользе они не думают, к сожалению.
Доехать чистым до работы на байке у меня не получится в дождь. Если у кого-то получается, могу лишь позавидовать.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Если "не хочется ходить" Вы называете причиной, стоящей общественных жертв, то, видимо, вы не поняли, для чего необходимо отказаться от личных автомобилей. Дело в том, что личные автомобили загрязняют воздушную среду города, автолюбители воруют воздух у всех, все дышат грязным воздухом и идут на эти жертвы ради удовольствия и удобства отдельных её членов, которые также дышат выхлопами. Я говорю о личном автотранспорте, не путать с коммерческим и общественным, которые приносят пользу обществу. Вторая проблема, порождаемая большим количеством личного автотранспорта - занятие общественных пространств города во время движения и стоянки автомобилей. Автолюбители присваивают себе общественные пространства, принадлежащие всем горожанам в равной степени. Это несправедливо и создаёт неудобства для перемещений пешком, на мускульной тяге, на общественном транспорте, перемещений грузов на коммерческом транспорте.
красивыйиркутск.рф
С удовольствием бы на работу пешком ходил, если бы она была в пределах досягаемости, но, к сожалению, живу в ~20 км от работы. Что касается общественного транспорта, то в нашей стране он не слишком развит, передвигаться на нем (особенно в час-пик) - это занятие для мазохиста имхо.
Скажите, к какому сообществу вы принадлежите? Почему не пытаетесь разобраться в вопросах экологии самостоятельно, а целиком верите мнению постороннего человека?
Личный транспорт, особенно в последнее время, производит достаточно мало вредных выхлопов. И выхлопы эти несопоставимы с выхлопами коммерческих и муниципальных транспортных средств (грузовики, автобусы), которые используются по десятку лет, при этом находятся в плохом техническом состоянии.
Более того, автомобили в целом - не основная проблема загрязнения окружающей среды. ТЭЦ, заводы и фабрики производят выбросов в разы больше и вреднее.
Почему вы их не предлагаете запретить?
Также не стоит забывать о лесных пожарах, извержениях вулканов и прочих природных явлениях.
Обычно "зеленые" стараются всячески обойти стороной основных участников загрязнения и сваливать всю вину исключительно на личный транспорт.
Почему? Потому что им это выгодно. Лесные пожары, вулканы, ТЭЦ и фабрики не будут платить зеленым огромные деньги за то, чтобы они оставили их в покое.
А вот производители и продавцы автомобилей - будут.
Люди идут на жертвы не ради удовольствия и удобства других, а ради удовольствия и удобства своего собственного. Им хочется жить в большом городе с развитой инфраструктурой - вот и получают сполна минусы подобного существования. Не хочется дышать выхлопами - пусть переезжают в мелкие поселения или ведут отшельнический образ жизни.
И еще очень часто идет подмена понятий.
Многие люди говорят, что ездят на автобусах, т.к. не хотят портить окружающую среду. Поэтому они ездят на автобусах, даже в часы пик, когда им приходится по несколько десятков минут ждать автобус, чтобы хоть как-то туда пролезть.
Но на деле достаточно большая часть из них "идет на такие жертвы" только потому, что не сможет позволить себе личный автомобиль или не умеет водить.
Так что очень много нелюбви к автомобилистам - это банальная зависть, а загрязнение воздуха - лишь повод придраться.
Научитесь отличать это в людях.
Как именно они его присваивают? Оккупируют, обставляют заборами и используют исключительно в личных целях?
Или же просто занимают его на время?
Или телу человека можно занимать пространство, а автомобилю - нельзя?
Вы, когда идете, стоите или сидите тоже занимаете общественное пространство. Зачем вы это делаете, ведь пространство принадлежит всем? Сидите и ходите дома, где есть ваше пространство, не мешайте другим!
Почему вам можно занимать общественное пространство, а автомобилистам своими автомобилями нельзя? Объясните.
Почему нельзя ездить по дорогам, ставить на стоянки и парковочные места, предназначенные именно для этого?
Вот об этом я и говорю.
В час пик ездить на общественном транспорте не захочет никто в здравом уме. Просто у кого-то есть возможность поехать на автомобиле, а у кого-то нет. Поэтому вторые завидуют первым.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)