Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Телевидение должно быть вкурсе

Banned
    Поблагодарили 16 раз

Телевидение должно быть вкурсе

Итак я вышел на телевидение и веду там свою программу:

https://www.youtube.com/watch?v=V94QLsMHsSo

В пятницу пишем видео. и я хочу вставить новость с текстом, что интернет в иркутске подешевел
    в частности у Ростелекома 50 Мбит стоит 735 рублей вместо былых 950 рублей за 40 мбит.
    поправьте меня.

А какие еще новости можно вставить?
    мне пофиг - мы не за бабки вставляем.
    что вообще у нас происходит.
    Если кто может видеокартинку подкинуть ваще атас! или интервью

новые тарифы на инет и моб связь новые услуги и офисы.
    давайте сделаем передачу интереснее и полезнее!!

---------- Добавлено 05.09.2012 в 15:09 ----------

давайте пошевеливайтесь )

Поблагодарили 0 раз
    http://hushome.com/vb/threads/31132-...i-(s-01-10-11)

вот же актуальные сводная таблица.
    интервью-то на какую тему - видеоряд тоже?)) а то "Аааа! Мой проект по ТВ теперь! Ура! Только я не знаю чего там показать" получается

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    в частности у Ростелекома 50 Мбит стоит 735 рублей вместо былых 950 рублей за 40 мбит.
    Иркнет 100 мбит обходится в 695руб и что?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Иркнет 100 мбит обходится в 695руб и что?
    Ну его нафик такой интернет, который позволяет себе по несколько дней подряд не работать (сужу по некоторым подключенным знакомым и сообщениям на этом форуме). Потому что построен во многих местах на основе веревок между домами и кетайских свичей на чердаках...

Вебстрим ADSL у меня не работал за 6 лет пару раз по несколько часов. GPON работает без единого нарекания несколько месяцев уже.

Да, мне не в падлу чуть переплачивать за качество.
    Последний раз редактировалось g0ga; 06.09.2012 в 09:26.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    сужу по некоторым подключенным знакомым и сообщениям на этом форуме
    как раз судя по сообщениям в данном форуме переплачивается за аналогичный геморой + гнусные тетки а ля совок,
    развозить флейм не хочу, Иркнет та еще контора, но ситуация и правда юморная

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    http://hushome.com/vb/threads/31132-...i-(s-01-10-11)

вот же актуальные сводная таблица.
    интервью-то на какую тему - видеоряд тоже?)) а то "Аааа! Мой проект по ТВ теперь! Ура! Только я не знаю чего там показать" получается
    я знаю, что там показать.
    только путин думает, что он один может рулезно управлять государством, но при этом строятся дорогущие некачественные дороги с закатами под асфальт кошками
    http://www.newsru.ru/russia/05sep2012/medved.html

моя тактика другая. в наш информационный век проще онлайн собрать спецов и вес порешать чем самому лезть теряя время. Тут много директоров, сотрудников и людей в теме.
    Вот если им интересно, чтобы иркутяне узнали - почему нет.
    за таблицу спасибо. в ней 50 мбит 750 р.

Поблагодарили 0 раз
    Ну его нафик такой интернет, который позволяет себе по несколько дней подряд не работать (сужу по некоторым подключенным знакомым и сообщениям на этом форуме). Потому что построен во многих местах на основе веревок между домами и кетайских свичей на чердаках...

Вебстрим ADSL у меня не работал за 6 лет пару раз по несколько часов. GPON работает без единого нарекания несколько месяцев уже.

Да, мне не в падлу чуть переплачивать за качество.
    ммм, это проблема сугубо этого провайдера? у других 100% круглосуточно 7 дней в неделю - 365 дней в году всё хорошо? и грозы обходят их стороной, и наркоманы им не режут кабеля?
    у вас 6 лет вебстрём, откуда вы можете знать об этом провайдере - прямо таки крылатое "сам не читал, но осуждаю"
    согласен с qqq - на форуме и по словам "некоторых подключенных знакомых" - написано всякого про всех

на данный момент действительно не понятно - почему именно Ростелеком упомянул автор.

Поблагодарили 4 раз
    У Костяна все не заживает очко надорваное Путиным

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от glemba Посмотреть сообщение
    у вас 6 лет вебстрём, откуда вы можете знать об этом провайдере - прямо таки крылатое "сам не читал, но осуждаю"
    согласен с qqq - на форуме и по словам "некоторых подключенных знакомых" - написано всякого про всех
    Хорошо сказано: "нефиг все пробовать, чтобы знать" Для меня отзывов об иркнете достаточно, чтоб "самому не читать"... Да и сталкивался я с ним на заре туманной юности (лет 7-8 назад), когда одну организацию в солнечном решили подключить к ним, а не к сибирьтелекому (решили сэкономить), ну и конечно, получили геморроя. Так что для меня иркнет давно провайдер второго сорта, особенно на фоне безупречно работающего вебстрёма А уж непонятное стремление иркнета делать только дорогие тарифы меня ваще удивляет. Меньше 500руб/мес нет и никогда не было, а между прочим, не все нужны сотни - к тому же негарантированных - мегабит, а хотелось бы умеренно шустрого безлимитного интернета за 200-300 руб. Этакая деловитая сеть-2

Поблагодарили 0 раз
    Хорошо сказано: "нефиг все пробовать, чтобы знать" Для меня отзывов об иркнете достаточно, чтоб "самому не читать"... Да и сталкивался я с ним на заре туманной юности (лет 7-8 назад), когда одну организацию в солнечном решили подключить к ним, а не к сибирьтелекому (решили сэкономить), ну и конечно, получили геморроя. Так что для меня иркнет давно провайдер второго сорта, особенно на фоне безупречно работающего вебстрёма А уж непонятное стремление иркнета делать только дорогие тарифы меня ваще удивляет. Меньше 500руб/мес нет и никогда не было, а между прочим, не все нужны сотни - к тому же негарантированных - мегабит, а хотелось бы умеренно шустрого безлимитного интернета за 200-300 руб. Этакая деловитая сеть-2
    а что такое "шустрый безлимитный интернет за 200-300 рублей"? я на иркнете года эдак с 2007 сидел (нынче родители сидят на том же подключении) - и нареканий нет, сейчас же почти полгода на АДСЛ от РТК - и это... тот ещё гемор... так что - на каждое ИМХО своё ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права