Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ремонт

Поблагодарили 0 раз
    Факт не в сервисный БВК что на баргузине. работают тупни и отморозки. заключения которые выдают ими можно только подтереться, во общем залепа

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Deo
    Факт не в сервисный БВК что на баргузине. работают тупни и отморозки
    полностью согласен!

Поблагодарили 0 раз
    Да ну, в Электроне пытался починить самсунг, отказались, хотя был готов заплатить любые деньги, нужен был срочно телефон для поездки через 2 дня, в итоге его починили только в СЦ самсунга, причем бесплатно за 5-6 дней. Про Альтекс - впечатления только положительные - брал там сим-адаптер, все сделали - подобрали, провозились, хотя у них ремонт был и явно было не до меня, не буду говорить про компетентность - не тот был случай, но отношение к клиентам более чем отличное.

Поблагодарили 0 раз
    фу в электрон не идите, там шпана незнающая телефоны чинит и фотоаппараты
    отправил туда фотик, тетка погнула там зубчики у разъема для флеш-карты, нужно было просто выгнуть зубчики
    эти суки попытались туда запихнуть свою флешку и ест-но загнули эти зубчики ваще в п**ду, а потом мне сказали, что ремонт будет стоить 2000 и нужно заменить контроллер, потому что у вас фотоаппарат не читает флешки
    я этому уроду, который мнит себя техником чуть бошку не оторвал, когда заглянул в отверстие и увидел еще более загнутые зубчики и спросил: "А вы че туда флешку пытались вставлять?", он ответил да
    я говорю "а почему вы решили, что контроллер сгорел?Вы же его даже не разбирали"
    он мне ответил: "А чему там еще ломаться?"
    я ваще выпал, когда там ясно было сказано только выгнуть зубчики

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права