Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Объединенный РКЦ города! Нужно ли это? И как?Объединенный РКЦ города! Нужно ли это? И как?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    на доме есть большая реклама Элитлайн, платят ли они и куда и как идут деньги и расходуются? в доме в подвале есть ателье, в доме есть магазин Янтарь, в доме есть (я так понимаю переведены в нежилфонд), 3 комм организации, что-то это дает дому?
    Не спора ради (самому интересно зачем эта структура создается), а для понимания - почему если кто-то квартиру первого этажа перевел в нежилое помещение и открыл там допустим аптеку, вы как жилец что-то хотите с этого поиметь? Насколько я знаю такие операции с недвижимостью как раз и проводятся для того чтобы владельцу поменьше платить аренды и т.д.

Кстати насколько мне известно просто так перевести помещение в нежилое не так просто, в том числе требуется согласие жильцов. Вы когда согласие давали почему тогда не задали вопрос "а что я с этого буду иметь?"???

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    в доме в подвале есть ателье, в доме есть магазин Янтарь, в доме есть (я так понимаю переведены в нежилфонд), 3 комм организации, что-то это дает дому?
    Их можно дрочить на предмет благоустройства прилегающей территории

Поблагодарили 7 раз
    да просто так их не подрочишь нихрена, какое там благоустройство, их 10 машин, на газоне, мне негде паркануться, разъебаный асфальт, лужи по колено, вот и благоустройство.

тут все пиарятся что дохрена дворов по иркутску сделают, нас обещали в прошлом году внести в список на этот, даже сказали 100%, посмотрел конкурс на госзакупках, моего двора нет
    Последний раз редактировалось denisfaq; 14.09.2012 в 16:25.

Поблагодарили 9 раз
    denisfaq, ответьте на мои вопросы.

Поблагодарили 5 раз
    да просто так их не подрочишь нихрена, какое там благоустройство, их 10 машин, на газоне, мне негде паркануться, разъебаный асфальт, лужи по колено, вот и благоустройство.

тут все пиарятся что дохрена дворов по иркутску сделают, нас обещали в прошлом году внести в список на этот, даже сказали 100%, посмотрел конкурс на госзакупках, моего двора нет
    с мелкашки по стеклам машин регулярно стреляй, перестанкт парковаться. янту можно через рпн задрочить, ибо у них всегда с гигиеной косяки, да и тухлятину всякую продают.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Не спора ради (самому интересно зачем эта структура создается), а для понимания - почему если кто-то квартиру первого этажа перевел в нежилое помещение и открыл там допустим аптеку, вы как жилец что-то хотите с этого поиметь? Насколько я знаю такие операции с недвижимостью как раз и проводятся для того чтобы владельцу поменьше платить аренды и т.д.

Кстати насколько мне известно просто так перевести помещение в нежилое не так просто, в том числе требуется согласие жильцов. Вы когда согласие давали почему тогда не задали вопрос "а что я с этого буду иметь?"???
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    denisfaq, ответьте на мои вопросы.
    Ох сорри не приметил.
    ну скажу так, если первое - парикмахерская, я еще не помню, был мал. То допустим один за другим в подвале менялись съемщики и нас никто не спрашивал точно, сейчас там ателье, спокойно и тихо, мы не против.
    А вот когда банк сделали на первом этаже вместо 3х квартир, а до банка игровые автоматы даже были, вот это жесть, а затем на втором этаже тройка диалог, я точно знаю что собрания глобального не было.
    Однако есть и такие выдержки из неких документов "вольная трактовка", гласящие что организации должны обеспечить вход (они сделали с улицы), и подъезд, а не забивать двор машинами.
    Поиметь не хотим, однако они пользуются двором, пользуются коммуникациями, соответственно должны так же участвовать, а скорее на других условиях, все-таки юр лицо.
    Ну а основной момент моего вопроса всеже реклама, ну и скорее по теме, смогут ли они регулировать и как подобные вопросы.

подведу черту, меня больше волнует двор, он в ужаснейшем состоянии, в нем нельзя припарковаться с 8 до 19, я уж не говорю о том чтоб выйти с ребенком, а когда то я там мячик пинал
    Последний раз редактировалось denisfaq; 15.09.2012 в 13:35.

Поблагодарили 9 раз
    А вот когда банк сделали на первом этаже вместо 3х квартир, а до банка игровые автоматы даже были, вот это жесть, а затем на втором этаже тройка диалог, я точно знаю что собрания глобального не было.
    меня больше волнует двор, он в ужаснейшем состоянии, в нем нельзя припарковаться с 8 до 19, я уж не говорю о том чтоб выйти с ребенком, а когда то я там мячик пинал
    Да машины это реальная проблема. Вам необходимо проконсультироваться с юристом, ну и начать с того, что провести общее собрание собственников жилья и составить письменный документ что вам очень мешают припаркованные в дневное время автомобили этих организаций и все жильцы против этого.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права