На лаконичные вопросы:- что это такое и как его едят? Можно ли использовать это для скачки файлов большого размера(фильмы, чушь всякая)?Стоимость трафика в пределах сети ДСИ в Иркутске = 5 копейкам
Хотелость бы получить исчерпывающие ответы![]()
На лаконичные вопросы:- что это такое и как его едят? Можно ли использовать это для скачки файлов большого размера(фильмы, чушь всякая)?Стоимость трафика в пределах сети ДСИ в Иркутске = 5 копейкам
Хотелость бы получить исчерпывающие ответы![]()
Пей первым
Обмен траффиком между подсетями, обслуживающимися ДСИ.
Т.е. 2 (3, 4 и т.п.) офиса, соединенные VPN-туннелем. Между офисами скорость 2.4 Мбит и цена 1 Мб траффика = 5 копейкам.
Можно скачивать что угодно, если найдёшь это в сети. Официального ресурса нет, вроде бы есть какой-то обенник на ftp://share.irk.ruСообщение от KosteT
share.irk.ru - Пароль просит... В нете поискал, об этом вообще никто не пишет или не знает![]()
С этим вопросом понятно(не считая пароля) Ещё хотелось бы узнать: можно ли как-нибудь попарить в игрули между 2-мя клиентами ДСИ... Т.е. без промежуточного сервака, короче как бы по сетке? Учитывая что ip - которое даёт дси, из нета не находится... Это исправиться, если купить себе постоянный IP?
Пей первым
У меня анонимно зашел свободно в эту шаражку. Ничего интересного. Пара МР3, несколько прог каких-то и письмо от усера от сетнтября, что ли...
По поводу обмена трафом лучше узнавать у ДСИ, указав свои IP.
Возник новый вопрос: как заливать файлы на share.irk.ru ?
- у всех кто сидит на дси ip одинаковуказав свои IP![]()
Пей первым
Это наружу он одинаков. Я имею ввиду те белые, которые выдает пров.
Хм... Тогда вопрос: где посмотреть мой белый ip ?
Пей первым
В свойствах сетевухи или модема. Должен быть вида 195.206.xxx.xxx
Ip нашёл, в логах модема оказалсяХАД! Всем спасибо!
Остаётся вопрос: как залить на share.irk.ru?
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)