И сколько это будет стоить ?
И сколько это будет стоить ?
Неужели нету среди почтенной публики специалистов в этом деле ?
Или может кто подскажет адрес и тел. сервис-центра Филипс в Иркутске (если таковой имеется).
Вообще кабель и софт для филипсов у меня есть, но пока пробовал только их разлачивать - не перешивал. Хочешь, давай свяжемся после 25го, попробуем перешить. Стоить не будет ничего - но и гарантий не дам никаких.
подумаю до 25-го.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Слушай, а в случае неудачной прошивки, что может произойти ? Еще вопрос: я думал для каждой модели своя версия (или что еще) прошивки, разве не так ? Если так, то где ты возьмешь прошивку на мой тел, он же еще в Россию не поставляется ?
тел. 8924-548-8-548
Я вернулся из солнечной Бурятии и готов портить твой филипс :smile:
Короче, насколько я знаю, насмерть запороть неудачной прошивкой телефон достаточно трудно, в большинстве случаев его всегда можно перешить повторно; в самом тяжелом случае его придется тащить в сервис, где отпаяют биос и прошьют на программаторе. А прошивки с русским для всех филипсов есть в инете, надо только уметь искать![]()
Не нравится мне твой настрой по-поводу моего телефона:-).Ну да ладно, попробуем, когда найдешь прошивку.
тел. 8924-548-8-548
ребята..зачем вам лишний геморр...в чем удобство что менюшки на русском то? я так думаю настоящему спецу технарю англ не мешает нисколь...а то что есть шанс испортить трубку перепрошивкой это да...либо будет глючить либо совсем накрыть можно...так только.. если руки чешутся...)
Я думаю, что руссификация подразумевает не только менюшки по-русски, но и возможность писать русские имена в телефонной книге, ну и Т9 конечно. В этом главный смысл!!! :smile:On 2003-08-27 05:57, Dimon wrote:
ребята..зачем вам лишний геморр...в чем удобство что менюшки на русском то? я так думаю настоящему спецу технарю англ не мешает нисколь...а то что есть шанс испортить трубку перепрошивкой это да...либо будет глючить либо совсем накрыть можно...так только.. если руки чешутся...)
Полностью согласен с SAVA.Мне уже не важно на каком языке меню, а вот русский СМС и записнушка не помешают.Хотя еще не знаю, стоит-ли рисковать из-за этого.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)