Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Кто может руссифицировать Philips Xenium 9@9++ ?

Поблагодарили 1 раз
    да блин..транскрипцию ангийскую по моему в 4 классе изучают...знают все...так что писать "по русски" англ буквами это не проблема...тем более что ты на 100 проц уверен что тот другой его прочитал..а не получил кучу вопросиков или др знаков потому как у него может не быть поддержки русского...2й плюс это конечно обьем..в 2 раза больше символов можно на англ набрать...а ваша пресловутая Т9 это такая лажа...кто с ней трах..ся тот знает...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-27 08:53, Dimon wrote:
    да блин..транскрипцию ангийскую по моему в 4 классе изучают...знают все...так что писать "по русски" англ буквами это не проблема...тем более что ты на 100 проц уверен что тот другой его прочитал..а не получил кучу вопросиков или др знаков потому как у него может не быть поддержки русского...2й плюс это конечно обьем..в 2 раза больше символов можно на англ набрать...а ваша пресловутая Т9 это такая лажа...кто с ней трах..ся тот знает...
    Хм... Смешные доводы в пользу отсутствия русского языка в телефоне... Без комментариев :smile:

Поблагодарили 1 раз
    а комментариев стало быть нет потому как и ответить то вам и нечем на мои "смешные" доводы...ага? ))

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-27 11:07, Dimon wrote:
    а комментариев стало быть нет потому как и ответить то вам и нечем на мои "смешные" доводы...ага? ))
    Ага-ага... нету :smile:
    да блин..транскрипцию ангийскую по моему в 4 классе изучают...знают все...так что писать "по русски" англ буквами это не проблема...
    Интересно, как вы пишите в "английской транскрипции" слова "Децл", "Яйцо" и т.п.?

...тем более что ты на 100 проц уверен что тот другой его прочитал..а не получил кучу вопросиков или др знаков потому как у него может не быть поддержки русского...
    Вы разве спам рассылаете, и не знаете какой тел. на другой стороне? И помоему СМС-центр отвечает за возможность получать по-русски или транслитом... Если я отправляю русский СМС, а получатель не сообщил центру, что он может принимать по-русски, то он по умолчанию получит транслит! Или я ошибаюсь?

2й плюс это конечно обьем..в 2 раза больше символов можно на англ набрать...
    Писать большие портянки что транслитом, что по-русски - одинаково геморно. Так что чем меньше - тем хорошее! :smile:

а ваша пресловутая Т9 это такая лажа...кто с ней трах..ся тот знает...
    Естественно, на транслите русский Т9 не нужен... Но допустим у вас есть руские буквы, но нету русского Т9... Набираем всеми известное слово @#й... С Т9 получается: два раза нажимаем "7", один раз "4". Итого: 3 нажатия, две клавиши.
    Без Т9: 4 раза "7", еще 2 раза "7", 2 раза "4". Итого: 8 нажатий, две клавиши.
    Преимущество налицо. Другое дело когда не знаешь, как правильно пишеться слово, или это редкое слово - тогда да, начинается вариант "Без Т9", т.е. "кто с ней трах..ся тот знает..." (с).
    Вот...

Поблагодарили 1 раз
    On 2003-08-27 11:47, SAVA wrote:
    Интересно, как вы пишите в "английской транскрипции" слова "Децл", "Яйцо" и т.п.?
    detsl,yajtso и тд.. хотя для меня и на англ не проблема некот слова набрать
    И помоему СМС-центр отвечает за возможность получать по-русски или транслитом... Если я отправляю русский СМС, а получатель не сообщил центру, что он может принимать по-русски, то он по умолчанию получит транслит! Или я ошибаюсь?
    все таки ошибаетесь потому как я не раз получал вместо слов квадратики
    Писать большие портянки что транслитом, что по-русски - одинаково геморно. Так что чем меньше - тем хорошее! :smile:
    вообще то считается чем больше инфы ты можешь передать кому либо за раз тем лучше..др дело если тебе писать нечего
    Естественно, на транслите русский Т9 не нужен... Но допустим у вас есть руские буквы, но нету русского Т9... Набираем всеми известное слово @#й... С Т9 получается: два раза нажимаем "7", один раз "4". Итого: 3 нажатия, две клавиши.
    Без Т9: 4 раза "7", еще 2 раза "7", 2 раза "4". Итого: 8 нажатий, две клавиши.
    Преимущество налицо. Другое дело когда не знаешь, как правильно пишеться слово, или это редкое слово - тогда да, начинается вариант "Без Т9", т.е. "кто с ней трах..ся тот знает..." (с).
    Вот...
    я не про русский т9 на транслите говорил а вообще про саму эту технологию...скажите кому легко с ней тексты писать? ..любое даже самое популярное слово состоящее из 5 и более букв я намного быстрее напишу без т9...ты запаришься перебирать варианты...а @#й все равно звездочками придет )))

Поблагодарили 0 раз
    Короче, наш спор может продолжаться до бесконечности, но мое мнение таково:
    1. Если есть возможность изъясняться и писать фамилии в зап. книжке по-русски, используя национальные символы, то нужно эту возможность использовать. Согласитесь, что "Яйцо" лучше чем "yajtso"!
    2. Использовать СМС в качестве основного способа общения - пустая трата времени и денег, проще так созвониться (это я что касается объема передаваемых сообщений).
    3. Т9 - использовать ее или нет - каждый решает для себя сам (кто-то двумя пальцами быстрее набирает на компутерной клаве быстрее иной машинистки).

Совет Лёрик ИРК: если прошивка официальная есть для твоего аппарата - смело заливай.
    Если самодельная - лучше не рисковать... тогда уж пусть лучше будет "yajtso" :smile Хотя я бы на твоем месте рискнул... по-приколу... Знания и любопыство в нашей жизне всё, мобила - ничто!!! У меня вон два аппарат бездыханно валяются: один "прошит" любопытными зубами собаки, другой - сына 10- месячный на плавучесть проверял в ведре своими любопытными рученками. :smile: Зато теперь тот и другой знают, что папины вещи трогать низзя... А телефоны нифига не научились лежать в положенном месте - тупые!!! :smile:

Поблагодарили 8 раз
    Ну что-то вы уважаемые разгорячились! Я все-таки решил подождать офиц. прошивку, неохота рисковать.Как потом тел. лечить ? Только офиц.прошивкой, а она появится не раньше , наверное, когда и сам тел.,а будет это где-то в конце ноября.
    Ничего, понабираю в транслите.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    И здесь ты несомненно прав :smile:

Поблагодарили 0 раз
    xenium 9@9, к слову, неплохая рабочая лошадка. батарейку держит - просто шуба заворачивается, ни одного подобного мобильника не видел прежде. очень интересная архитектура - в корне отличается от любых других производителей. больше всего мне в нем, пожалуй, нравится подсветка экрана (всем молчать! не смияццо!) - бирюза рулит!!
    Т9 удобен для того, кто хорошо общается на английском. мне лично проще набрать посредственным путем.
    xenium 9@9++, насколько мне известно, в отличии от своего предшественника отличается более гадким приемом, а в целом - то же самое. извиняюсь, больше функций!
    вообще, philips, как телефоны - ничего особенного, ХОТЯ... последние две разработки (раскладуха и бизнесс-класс) впечатляют, т.к. собственноглазно видел прототипы, коих еще нет в России.

Поблагодарили 1 раз
    а в спорах рождается истина..)) так что можно немного )) а насчет того что не пользовать тел в качестве основного способа общения..так я и не пользую по городу...в основном пишу письма друзьям в разные города нашей родины..потому как нет ничего проще чем отправить смс за 3 рубля на любой сотик мира..удобно быстро и оперативно...вот тут то и важен обьем посылаемых сообщений...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права