Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как победить uTorrent?

Поблагодарили 9 раз

Как победить uTorrent?

Стоит uTorrent версии 3.1.3. Есть две закачки. Одна дохлая сидеров мало, качает еле-еле 60 кБайт/с иногда вообще заглохает, но более важная. Вторая живая сидеров много забивает канал полностью. Задача - скачать обе в максимально сжатые сроки.

Ситуация - качаю дохлую на 60 кБайт. Ставлю ей максимальный приоритет, а второй самый низкий. Первую исправно качает со скоростью 60. Включаю вторую и все она полностью канал забивает и первая вообще ноль показывает. Стоит остановить вторую и первая опять качается пусть медленно но идет. Очевидно приоритеты в торренте не работают. Что делать?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Правой лапкой мыши по раздаче - свойства - установить скорость приема, где скорость = MAX-нужное_кол-во_кбит

Поблагодарили 10 раз
    принудительно скорость выставь Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 122
Размер:	25.5 Кб
ID:	12554
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 9 раз
    Judge, HDV, - дело в том что _иногда_ дохлая раздача оживает и начинает качать со скоростью до мегабита и даже выше вплоть до полной скорость канала (но очень редко). А иногда - вообще в ноль падает. И когда она ожила мне нужно чтобы второстепенная закачка вообще не отсвечивала, а когда дохлая заглохла - пусть второстепенная качает на весь канал (напоминаю задача скачать обе максимально быстро). Что по идее и должно разруливаться приоритетами!

А как сделать то что вы предлагаете я не представляю. Ну ограничу я второстепенную допустим 100 кб/с - а когда основная заглохла второстепенная же весь канал не займет. И наоборот.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Judge, HDV, - дело в том что _иногда_ дохлая раздача оживает и начинает качать со скоростью до мегабита и даже выше вплоть до полной скорость канала (но очень редко). А иногда - вообще в ноль падает. И когда она ожила мне нужно чтобы второстепенная закачка вообще не отсвечивала, а когда дохлая заглохла - пусть второстепенная качает на весь канал (напоминаю задача скачать обе максимально быстро). Что по идее и должно разруливаться приоритетами!

А как сделать то что вы предлагаете я не представляю. Ну ограничу я второстепенную допустим 100 кб/с - а когда основная заглохла второстепенная же весь канал не займет. И наоборот.
    Провайдер и оборудование какие?
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от GAD7 Посмотреть сообщение
    Провайдер и оборудование какие?
    А это имеет значение? Я думаю дело в самой программе uTorrent. Провайдер - Иркутскэнергосвязь а оборудование что имеется ввиду?

Поблагодарили 10 раз
    не знаю...в mediaget приоритет работал у меня. можно еще обновить мюторрент, я вчера скрин с версии 3.2 рисовал
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права