"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Покупка компрессора

Поблагодарили 4 раз

Покупка компрессора

Приветствую уважаемые. Вот собрался прикупить автомобильный компрессор, хотелось бы услышать ваши предложения по поводу производителя, модели, где лучше брать. Просто выкинуть деньги совсем неохота, но и покупать самое дорогое, что есть - смысла не вижу. В общем, ищется лучший вариант "цена-качество".
    Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA

Поблагодарили 0 раз
    Компрессор - штука конечно полезная. Но в продаже откровенного дерьма куча, да и нет у нас нормальных фирменных. Гаранитию в основном больше полугода никто не дает.
    у меня был такой.
    http://www.polstr.ru/products/Tuning...ig/02_626V.jpg
    В принципе скорость меня устраивала. Но он грелся неимоверно. В конце концов вообще сдох. Разборка показала, что развалился вал ротора - там где стопорная шайба была. Вал сам толщиной 7 мм. Проточка под шайбу - 4. Вот и думай, толи европейцы спроектировали неправильно, толи китайцы сымитировали.
    Кучу компрессоров в пластмассовых корпусах перепробовал. Скорость накачивания колеса варьируется от 15 до 40 минут. При этом жрут безбожно аккумулятор.
    Кстати есть смысл обратить внимание на наши экземпляры. Реально работают. Только опять же не долго. Но зато есть гарантия производителя. Сам пользовал Катунь и Мустанг.

Поблагодарили 0 раз
    В конце концоов переделал кондишен в компрессор и не нарадуюсь.
    http://off-road.irk.ru/forum/viewtop...E5%F1%F1%EE%F0

Поблагодарили 0 раз
    Что, бывают экзмемпляры, у которых правда время накачки колеса 40 минут?!
    Офигеть. Педальным быстрее

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Да гон это. У меня китайский компрессор за 400 рублей качает с 0 до 2 очков за 8 минут (15" колесо).

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Да гон это. У меня китайский компрессор за 400 рублей качает с 0 до 2 очков за 8 минут (15" колесо).
    Ну это видимо как повезет с компрессором ;-) А я ножным по старинке качаю (считаю, что дешевле заехать в шиномонтажку и за 5 рублей подкачать). А так свой насос только в экстренных случаях нужен (у меня такой случай был только раз - когда не доехал до Усолья километров 20 и запаска была тоже дохлая, вот и подкачивал каждые 2-3 километра) :oops:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    15 дюймов тоже разные бывают. Да и качают они нормально 3-4 раза от силы. Потом начинают просто гудеть.

Поблагодарили 0 раз
    А нафиг он нужен-то, ты его от силы раз в год будешь использовать, только лишний бутор с собой возить.
    Купи в автограде самый дешевый, он все равно при такой нагрузке не умрет от работы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Subscriber
    А нафиг он нужен-то, ты его от силы раз в год будешь использовать, только лишний бутор с собой возить.
    Купи в автограде самый дешевый, он все равно при такой нагрузке не умрет от работы
    Ну если по городу ездить - то понятное дело возить не надо. Но если скажем в поезке на байкал начнет травить колесо, то тут уже будешь выбирать. Либо компрессор везти с собой, либо на желтке ехать со скоростью небольше 50 кмч.
    Я молчу про выезды в лес, где встречных машин единицы, а монтажка - это ты с монтировкой в руке.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    15 дюймов тоже разные бывают. Да и качают они нормально 3-4 раза от силы. Потом начинают просто гудеть.
    2-й год работает, все качает, включая матрасы.
    Даже зимой в -20 качал колесо - все качается, все пашет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права