Sebian, как скоро бежать за новой? А то у меня 2g\3g режим.
Sebian, как скоро бежать за новой? А то у меня 2g\3g режим.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Симку менял в январе. В последнее время стал часто напрочь вываливаться из сети, причём не важно в каком режиме находится телефон: "only GSM", "only 3G" или "стандартный режим". Иногда и не заметишь, что выпал из сети уже на несколько часов. Помогает только перезагрузка аппарата.
Обозначает ли это, что нужно идти в офис БВК снова менять симку?
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Можно... В Ангарске до меня не дошло ни единого кто бы поменял симку.. и 3Г сеть тоже есть и настраивается..
И все было нормально ... И сыну хватило вчера один день учебы в Ирке,чтоб легла симка...
И не надо говорить, что они не целенаправленно выводятся из строя...
Теперь он до конца недели практически без связи, так как сима на неня зарегана.. Ну и кто РТ после этого? Не п ли?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
у меня одного симки не ложатся? Может, оттого, что у меня сегодня нет триджифона?
Голова у человека не токма шапку носить!
Разумно... только на это надо затратить время и деньги двух человек, находящихся в разных городах, причем регулярно списываятся АП с мертвой симки, а связи нет.... А связь нужна здесь и сейчас, поэтому плюсом приходиться тратиться на переадесацию на стороннего опсоса поставленную через ИССА... Ну и кто они после этого?
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
еще раз подумал о пользе двух симок от разных сотобарыг...
Когда связь нужна постоянно - лучше 2 телефона, а не просто две симки с одним телефоном
По поводу специального ломания симок: бредятина.
Не верю я, что такое можно произвести удаленно и намеренно.
У меня есть симки и БКВ и Ростелеком. Обе работают исправно.
У брата, друзей, знакомых - только симки БВК, причем есть и очень старые. Все работает.
Ни разу ни от одного из знакомых людей не слышал о том, чтобы симка сдохла.
Другое дело, со связью бывают иногда проблемы из-за 3G. Поэтому хожу в режиме 2G only, связь нормальная.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)