Мастер-класс на тему: «Менеджмент ресторана. Повышение среднего чека. Система аттестации линейного персонала»
6 сентября 2012 г. в 16:00 в ресторане «Иркутск», (в здании «Интуриста»).
В программе мастер-класса:
-Кто играет роль в повышении среднего чека;
-Эффективные вопросы для выяснения критериев и предпочтений гостя;
-Понятие «Алгоритм обслуживания»;
- Как поддержать разговор с гостем, возможные возражения и недирективная обработка возражений;
- Повышение продаж путем увеличения продаж барной продукции;
- Двойные продажи, довольный гость;
- Аперитив, диджестив – важность соблюдения шагов сервиса в увеличение продаж бара;
- Аттестация как способ оценки персонала и его развития;
- Тренинги, их виды и необходимость;
- Метод 360 градусов;
- Ежеквартальные аттестации, их важность.
Целевая аудитория: администраторы ресторанов, бар-менеджеры, управляющие, рестораторы.
Необходима предварительная регистрация в Барменской Ассоциации России по тел. 76-11-62 Анна, 674-223 Анастасия, 89086510789 Александр.
Стоимость участия 2500р.