и баскетбол
Сейчас мне кажется уже фиг найдешь такое. Хотя настольный хоккей который у меня был в детстве тепло вспоминаю.В Карамели есть большой отдел с детскими игрушками, можно там попробовать глянуть.
А вообще, что же ты своего ребенка то восьмибитной Dendy мучаешь, то вот этими советскими штуками. Купи уже ребенку XBOX с Kinect или Playstation. С Kinect ребенок будет гарантированно двигаться. Там и спортивные игры есть, и танцы-шманцы всякие, и бродилки с красочными мультяшными героями.![]()
Последний раз редактировалось smooth; 02.09.2012 в 17:54.
все уже есть, и ихс бокс и пс3![]()
раскрою тайну, у меня кафе подростковое (а вечером паб), в котором собираются все эти игры. Детей много и им интересно поиграть в простенькие игры. А вечерами взрослые "ностальгируют" на приставках, я и сам любитель морталкомбат3 погонять с посетителями.
Моя дочь любит в марио гонять, шайтанкоробка ей не нравится.
Ну тогда понятно. Настольный хоккей в принципе гуглится, его в нете можно купить, а вот все остальное боюсь только на чердаках у бабушек придется искать.![]()
Вы смеетесь что ли? Этого хоккея полно в детских магазинах! Уже несколько раз видел.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
хрень всякую видел, которая разваливалась на глазах. Хоккеисты там кривые все![]()
где такое кафе? Готов на Мега Драйв в МК3 или ВрестлМанию зарубиться![]()
хоккей интересует именно тот самый совдеповский или нормальный? обычный стиговский продается в спортмастере в карамели.. он стандартный на кот проводятся чемпионаты по настольному хоккею... тут фото:
http://www.board-hockey.ru/sale/stiga-play-off.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)