Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Где в Иркутске можно купить чёрную икру?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    не очень понимаю вкусов икр, по мне икра почти всех рыб имеет минимальные отличия, осетровую настоящую правда ел давно, но на мой вкус она радикально не отличается вкусом от красной лососеевой
    Ну уж это вы зря! У чёрной специфический вкус, красная более универсальна, понравится практически любому. Мне вот лично (как и многим другим) в детстве чёрная икра вообще не нравилась и я не ел её А сейчас чёрная икра - это как волшебная пилюля, съел её без особого гастрономического удовольствия, зато получил огромное психологическое
    <a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    Мне вот лично (как и многим другим) в детстве чёрная икра вообще не нравилась и я не ел её
    аналогично, хотя в СССР она не была какой то особой редкостью, стояла на столе любого банкета средней руки.

Цитата Сообщение от Александр Анатольевич Посмотреть сообщение
    зато получил огромное психологическое
    это уже тонкость иного свойства, к гастрономиям отношения не имеет

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    не очень понимаю вкусов икр, по мне икра почти всех рыб имеет минимальные отличия, осетровую настоящую правда ел давно, но на мой вкус она радикально не отличается вкусом от красной лососеевой, тут больше играет роль качество засола и свежесть изначального продукта. К тому же люди живущие вблизи икрянных изобилий её вовсе не едят
    Лет много назад (где-то 28-30) в меня бабка эту икру (азовский осетр) пыталась впихнуть всякими способами. Не проканывало, трехлитровая банка сгущенки манила детский вкус гораздо больше
    Лет 15 назад доводилось пробовать икру ленского осетра. Тоже как-то не впечатлило. Уха из оного осетра тоже (дюже жирна).

И в 03 году был на родине - прикупил черпачОк чОрной икры. На вкус показалась гораздо хуже той же дальневосточной красной. qqq прав - от качества исходного продукта, качества засолки зависит ОЧЕНЬ многое.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Уха из оного осетра тоже (дюже жирна).
    В прибайкалье есть одно предание, когда то давно, чуть ли не в 17 веке, рыбаки черпанули хороший улов осетров, наварили этой жирной ухи и запили ледянной байкальской водой, дяденек постиг лютый фейл, все они умерли на байкальском берегу от " заворота кишок", а мыс этот до сих пор значится на карте, как мыс Покойники.

С детства мамка давала подзатыльник, если после жирной пищи тянулся к ковшику с холодной водой, такова сила предания

Поблагодарили 7 раз
    Я не знаю какая она черная икра, красную люблю, пробовал разную, недавно доел поллитровочку с востока. А вот черную не так давно Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1858689_caviar300.jpg
Просмотров: 212
Размер:	26.0 Кб
ID:	13789 как на фото попробовал, не понял я вчем фишка ее, покупать не стал бы.

Поблагодарили 0 раз
    на рынке иркутский видел 6800 руб. 100 грамм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права