На днях возле меня стояла машина с наклейкой gt-irk.ru
Может и нам такую же хрень придумать.
Кто в теме, сколько будет стоить белая наклейка из самоклеющейся пленки на заднее стекло? Наверное, надпись 30-50 см длиной.
На днях возле меня стояла машина с наклейкой gt-irk.ru
Может и нам такую же хрень придумать.
Кто в теме, сколько будет стоить белая наклейка из самоклеющейся пленки на заднее стекло? Наверное, надпись 30-50 см длиной.
наклейки - вещь хорошая, но не на заднее стекло автомобиля. вообще блин удивляюсь когда вижу тонированную девятку с наклейками в виде пламени по бокам и сзади на стекле "LADA RACING CLUB", а еще светодиоды на выхлопной трубе и какаято голубая хрень в фарах.
зачем машину засиратЬ?
примерно 70 руб
но я прикола не вижу двигать эту тему, раз сам hustla ничего не делает.
У джи-тишников клуб, а точнее культура, а тут? что вообще значит "hushome"? если это клуб, то кто кем является, какие цели клуб преследует? Я лично захожу сюда узнать региональные новости и спросить у умных людей совета. Как оказалось здесь много знакомых.
Ага, наклейку ХондаМотора, ГТ-иркутска, АвтоВЛ и Хусхом до кучи :-)
Можно на капоте или двери, вместо уже "попсовых" тюнинговых компаний Apexi, HKS и .т.п :-)
Возьми процент форумчан, у которых есть машина, отними от него процент (бо-о-о-ольшой) тех, кто не захочет себе клеить подобное и что получится ?
У меня токо GT г.Иркутска наклеено и все-хватало :-)
Так что если что-мигайте черного Диаманту с логами клуба на задних стойках :P
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
а у меня наклейка от страховой компании :roll:Сообщение от Lerik IRK
И еще наклейка от конторы по замене масел (это доп. скидку дает). Но больше ничего клеить не буду - внешний вид как-то "немного" портится :-?
У меня в правом нижнем углу стекла авто.вл.ру наклейка и еще у многих теперь уже знакомых. Наклейка на авто это автомобильная тема и присущи ей автомобилисты. А тут можно сделать маленькие совсем и клеить на мобильники![]()
думаю, что на стекле в машине уместны адреса автомобильных Интернет-сообществ... для нашего сообщества больше подошли бы футболки, бейсболки, наклейки на мобильники/КПК/ноутбуки. Но все это будет стоить приемлемых денег для вас и иметь смысл для меня только при заказе не менее нескольких десятков экземпляров. Наберем ли мы столько желающих?
Заказал бы футболку чтоб: спереди был hushome.com, а на спине Женя777![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
это будет одиночный заказ, "золотой" такая футболка получитсяСообщение от Женя777
Вот примерные цены в первой попавшейся фирме:
http://www.mosprint.biz/docs.php?id=12
Нанесение надписи стоит копейки, а вот изготовление формы под каждый цвет - заметных денег
В принципе, я был бы непротив приобрести футболку, допустим, чёрную с белой надписью на груди и на спине hushome.com .
Глядишь и популярность форума бы повысилась)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)