На тарифном плане «Студенческий» не предоставляются вознаграждения, предусмотренные программой «МегаФон-Бонус»: «Местные звонки в течение дня», «Местные звонки в течение выходных», «Местные звонки в течение месяца».Сообщение от Perez
На тарифном плане «Студенческий» не предоставляются вознаграждения, предусмотренные программой «МегаФон-Бонус»: «Местные звонки в течение дня», «Местные звонки в течение выходных», «Местные звонки в течение месяца».Сообщение от Perez
Угу. "Мегафон "Студенческий" - наш ответ "Социальному" от Сибирьтелекома!"... :wink:Сообщение от cdonpc
Ну дык это же все меняет, мля, абсолютно все, в этом бренном мире.Сообщение от poltinnik
А вообще приход меги прошел незаметно. И с течением времени ничего не меняется.
Помнится после открытия МТС через пару-тройку месяцев у меня были уже знакомые (и немало) с их номерами.
А с этими жлобскими условиями мегафона до сих пор нет ни одного знакомого - абонента меги.
Ф топку их и их искусственно "дефицитный" новый ТП
Абонбаза им походу ваще не интересна. Так держать, хлопцы
Сообщение от sport
МЛЯЯЯ!!! Как же до сих пор жил без посёлка Певек? УЖАС!!! Всё ухожу в мегу, буду специально в Певек ездить, бабки отбивать ))
У меня тоже ниодного знакомого в мегу не перешло. Видимо до центра управления полётом Мегофоном ещё не дошло, что тарифчики диковатые, по крайней мере для Иркутской области. И будут всякую лабуду придумывать, типа студенческого... МТС в одно время тоже начал гнать, но там и 3-х месяцев не проходит, как тариф редактируется, тот же RED. Поначалу был дикий тариф, а сейчас очень даже ничего ))
я бы взял "Единый", если бы он был как в Москве: что на московские номера, что на все номера по России 3 рубля, а у нас почему-то звонки по стране стоят 8 рублей. Что за дискриминация? Я и без Мегафона могу за такие деньги с БВК звонить. И дешевле даже.
Не вижу в тарифах Мегафоно, того что могло бы заставить конкурентов пересматривать свои тарифы в сторону уменьшения, или Мегафон играет на повышение?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)