Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Новый тариф от Мегафон

Поблагодарили 0 раз

Re: Новый тариф от Мегафон

Цитата Сообщение от Perez
    Новый тарифный план «Студенческий»

...Накопленные баллы по программе «МегаФон-Бонус» можно активировать дополнительным подарком от МегаФона – включить любой пакет вознаграждений с неголосовыми услугами или обменять свои баллы на оригинальный сувенир...
    На тарифном плане «Студенческий» не предоставляются вознаграждения, предусмотренные программой «МегаФон-Бонус»: «Местные звонки в течение дня», «Местные звонки в течение выходных», «Местные звонки в течение месяца».

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    вот если б там было 6 000 смс - его можно было назвать студенческим ))
    Угу. "Мегафон "Студенческий" - наш ответ "Социальному" от Сибирьтелекома!"... :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik
    У мегафона на данный момент есть одно преимущество. Он заходит в такие мухосрански, куда никакие МТСы и Теле2 (про БВК и речи нет, он не федеральный оператор) даже и близко не станут сеть ставить.

Пример: Чукотская Автономная область, г. Певек; Республика Бурятия, пос. Усть-Баргузин, пос. Баргузин.

МТСу такие населенные пункты вряд ли будут когда интересны
    Ну дык это же все меняет, мля, абсолютно все, в этом бренном мире.

А вообще приход меги прошел незаметно. И с течением времени ничего не меняется.
    Помнится после открытия МТС через пару-тройку месяцев у меня были уже знакомые (и немало) с их номерами.
    А с этими жлобскими условиями мегафона до сих пор нет ни одного знакомого - абонента меги.
    Ф топку их и их искусственно "дефицитный" новый ТП
    Абонбаза им походу ваще не интересна. Так держать, хлопцы

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sport
    Цитата Сообщение от poltinnik
    У мегафона на данный момент есть одно преимущество. Он заходит в такие мухосрански, куда никакие МТСы и Теле2 (про БВК и речи нет, он не федеральный оператор) даже и близко не станут сеть ставить.

Пример: Чукотская Автономная область, г. Певек; Республика Бурятия, пос. Усть-Баргузин, пос. Баргузин.

МТСу такие населенные пункты вряд ли будут когда интересны
    Ну дык это же все меняет, мля, абсолютно все, в этом бренном мире.

А вообще приход меги прошел незаметно. И с течением времени ничего не меняется.
    Помнится после открытия МТС через пару-тройку месяцев у меня были уже знакомые (и немало) с их номерами.
    А с этими жлобскими условиями мегафона до сих пор нет ни одного знакомого - абонента меги.
    Ф топку их и их искусственно "дефицитный" новый ТП
    Абонбаза им походу ваще не интересна. Так держать, хлопцы

МЛЯЯЯ!!! Как же до сих пор жил без посёлка Певек? УЖАС!!! Всё ухожу в мегу, буду специально в Певек ездить, бабки отбивать ))
    У меня тоже ниодного знакомого в мегу не перешло. Видимо до центра управления полётом Мегофоном ещё не дошло, что тарифчики диковатые, по крайней мере для Иркутской области. И будут всякую лабуду придумывать, типа студенческого... МТС в одно время тоже начал гнать, но там и 3-х месяцев не проходит, как тариф редактируется, тот же RED. Поначалу был дикий тариф, а сейчас очень даже ничего ))

Поблагодарили 0 раз
    я бы взял "Единый", если бы он был как в Москве: что на московские номера, что на все номера по России 3 рубля, а у нас почему-то звонки по стране стоят 8 рублей. Что за дискриминация? Я и без Мегафона могу за такие деньги с БВК звонить. И дешевле даже.

Поблагодарили 0 раз
    Не вижу в тарифах Мегафоно, того что могло бы заставить конкурентов пересматривать свои тарифы в сторону уменьшения, или Мегафон играет на повышение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права