"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ищется Unix-админ

Поблагодарили 0 раз

Ищется Unix-админ

Ищется unix-админ. Минимальные требования - уметь работать в шелле, представлять как функционирует LAMP, оперативно находить нужную информацию в гугле. Полная занятость, работа в день через день или в ночь через ночь (т.е. 12 часов работаешь, 36 отдыхаешь). Белая зарплата, отпуска, соцпакет и т.д. Зарплата 20-25 т.р. Резюме на job@ruweb.net
    Последний раз редактировалось irr; 28.01.2014 в 11:35.

Поблагодарили 0 раз
    снова актуально.

Поблагодарили 0 раз
    Я понимаю, что может не совсем мое, но в шелле вроде могу работать, как вся эта связка работает представляю, старый только. А перспектива есть? Ну там вырасти до 60 при отменных результатах в течение года?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Chubacca Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что может не совсем мое, но в шелле вроде могу работать, как вся эта связка работает представляю, старый только. А перспектива есть? Ну там вырасти до 60 при отменных результатах в течение года?
    к сожалению, вырасти только до 25-30.

---------- Добавлено 06.08.2013 в 11:44 ----------

все еще ищется.

Поблагодарили 1 раз
    удаленка не рассматривается?
    полный рабочий день - это что пользователи или дохлое оборудование?
    Последний раз редактировалось andrek; 06.08.2013 в 13:30.

Поблагодарили 0 раз
    изначально человек должен быть готовым работать из офиса, и первые 3 месяца так и будет. потом возможна удаленная работа на какой-то период времени (измеряемого месяцами), но не факт.
    полный рабочий день - это значит в течение всего рабочего времени нужно находиться у компа и в течение 3-х минут реагировать на возникающие проблемы. с оборудованием работать не нужно, только с ПО.
    Последний раз редактировалось irr; 06.08.2013 в 14:42.

Поблагодарили 5 раз
    интересно, а чем продиктован именно такой график? я же правильно понимаю, что круглосуточное дежурство закрывается 4-мя людьми? просто, не очень удобный график, мне кажется. 2 через 2 было бы удобнее (в день 12 часов, в ночь 12 часов, 2 дня отдыха). вакансия не интересует, просто праздное любопытство.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от poltinnik Посмотреть сообщение
    интересно, а чем продиктован именно такой график? я же правильно понимаю, что круглосуточное дежурство закрывается 4-мя людьми? просто, не очень удобный график, мне кажется. 2 через 2 было бы удобнее (в день 12 часов, в ночь 12 часов, 2 дня отдыха). вакансия не интересует, просто праздное любопытство.
    ничем, просто так обычно всегда работали. изменение графика возможно, при согласии напарника, после испытательного срока.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от irr Посмотреть сообщение
    изначально человек должен быть готовым работать из офиса, и первые 3 месяца так и будет. потом возможна удаленная работа на какой-то период времени (измеряемого месяцами), но не факт.
    полный рабочий день - это значит в течение всего рабочего времени нужно находиться у компа и в течение 3-х минут реагировать на возникающие проблемы. с оборудованием работать не нужно, только с ПО.
    т.е. как я понял, у вас возникают регулярно проблемы с ПО под Unix (подразумевается FreeBSD, Linux или что)?
    ПО это закрытый проприетарный софт, ваша собственая конторская разработка, или все таки стандартные серверные сервисы типа LAMP?
    Последний раз редактировалось andrek; 07.08.2013 в 08:26.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от andrek Посмотреть сообщение
    т.е. как я понял, у вас возникают регулярно проблемы с ПО под Unix (подразумевается FreeBSD, Linux или что)?
    ПО это закрытый проприетарный софт, ваша собственая конторская разработка, или все таки стандартные серверные сервисы типа LAMP?
    в личке.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права