Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ИП Воронина ЮВ - Мебельный салон Март Рабочего Штаба 66

Поблагодарили 0 раз

Question ИП Воронина ЮВ - Мебельный салон Март Рабочего Штаба 66

Добрый день.
    Ситуация такая
    Друг заказл диван, и пишет следующее:
    "заказал диван заплатил деньги. на след день позванили сказали что ткани нет. я паехал забирать деньги. пока ехал позванили сказали что достали ткань.приехал неотдают деньги. говорят что за ткань надо платить"
    "
    Я 3 дня к ним ездил, ткань есть на след день нету. я деньги забрал потом опять у них потом опять нет. Вобщем в другой канторе заказал. К ним прихожу а они неотдают"
    "
    И я там не один такой там. при мне приходили ругались клиенты."
    "
    Я начальнице их звонил, там девочка мажорка говорит мне похер типа хоть в суд подавай. она говорит типа мебель на заказ типа нихера ниотдам"

Как быть в такой ситуации? Что с этим можно сделать?

Поблагодарили 0 раз
    Много что можно сделать))Договор есть на покупку?Или только чек?

Поблагодарили 0 раз
    Варианты типа "сжечь ведьму" не предлагать
    написал заявление на возврат денег. на руках гарантия и товарный чек.

Поблагодарили 12 раз
    В отдел по защите прав потребителей звонить. Думаю, они даже в курсе про этот магазин, обычно все решается одним звонком.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от mactep Посмотреть сообщение
    "Я начальнице их звонил, там девочка мажорка говорит мне похер типа хоть в суд подавай. она говорит типа мебель на заказ типа нихера ниотдам"

Как быть в такой ситуации? Что с этим можно сделать?
    в этой ситуации нужно достать свои яйца с антресоли, и пойти погутарить с этой сучкой, можно уебать пару раз без свидетелей, главное синяков не оставляй.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от pref Посмотреть сообщение
    В отдел по защите прав потребителей звонить. Думаю, они даже в курсе про этот магазин, обычно все решается одним звонком.
    Могу подсказать грамотного юриста, мне он, например, с одной мебельной фирмы сдернул неустойку 3% в день за день просрочки + штраф в полсуммы договора, вместо 0,1% как было в договоре. А там решите что можно поиметь с этой конторы

Поблагодарили 0 раз
    В Вашем случае проще пойти в отдел, нужна консультация.Тут договора на руках нет.
    Ответит ИП на претензию, по закону скорее всего,но они возможно прикроют свою ж---пу условиями доставки товара,которые не были озвучены.

Поблагодарили 4 раз
    претензию сначала напишите и вручите ей под расписку или отправьте с описью по месту ее гос.регистрации (можно узнать на сайте налоговой по ее номеру ИНН, который на печати написан). Конечно, для Вас, как для потребителя претензионный порядок не обязателен, можно и так, сразу в суд. НО ! если будет претензия, то она еще попадет на 50% штраф от суммы, взысканной в вашу пользу. В исковом заявлении же с нее можно попросить: сумму основного долга, проценты за пользование чужими денежными средствами, неустойку по договору, моральный вред (в среднем 10-15 т.р.), судебные расходы. Ну и еще главное сразу при подаче иска закинуть ходатайство о наложении ареста на ее расчетный счет. Вот она тогда запоет маринады-сиренады, все отдаст, что должна, еще и бонусом яйки полижет.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 4 раз
    По моему судебному опыту штраф возможен и без претензии

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    По моему судебному опыту штраф возможен и без претензии
    значит подфортило. В законе написано: коли борыго, супостат татарский, своею волею отказал русичу в требе его до сутяжничества - быть татарину оштрафованным на 50% от цены иска в доход бюджета. А если же еще помогал кто русичу, из рядов организаций некоммерческих, в сутяжничестве - быть награжденной той организации в размере 50% из тех 50% которых по суду присудят. 6 сучок 13 бересты Федеральной сосны
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права