Ndk669, хочу аркаду какуюнить хорошую. А на что меняться то? )) У тебя все мои игры есть)) Зельда, асфальт и резидент
http://litr.cc - подписка на обновление торрентов на многих треккерах.
Вот многие пишут, что на PS Vita играть не во что. Хотя игр вроде достаточно... Не играл на вите-поэтому не могу поддержать или опровергнуть данные заявления. А самое главное меня интересует вопрос - на 3дс насколько лучше дела обстоят в этом плане? Кто играл на обеих консолях-поделитесь впечатлениями))
Последний раз редактировалось PeterBurg; 08.02.2014 в 20:08.
А никто не хочет обменять свою 3ds xl на wii u? С телевизора оказалось неудобно играть, зрение не то![]()
какая WII U ? Что за комплектация? Фото тоже не помешает)))
У меня есть и Вита и 3ДС. Мне лично 3ДС нравится больше, но это вопрос подхода к играм. Мне нравятся эксклюзивные игры, именно они заставляют меня покупать платформы. На 3ДС их просто в разы больше чем на Вите. Но есть люди, кому наоборот нравится что на портативной консоли можно поиграть вне дома в игры с "большой консоли" (т.е. людям нравятся порты) и тут разумеется Вита впереди. А экзов на ней маловато.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 03:26 ----------
У меня кстати есть для WiiU игра ЗомбиЮ, отличный эксклюзивный сурвайвл в лучших традициях первого Resident Evil. Продам или обменяю.
До сих пор не понимаю, как можно на консолях играть фпс от первого лица. А сама игрушка неплохая, пробовал как-то демоверсиюУ меня кстати есть для WiiU игра ЗомбиЮ, отличный эксклюзивный сурвайвл в лучших традициях первого Resident Evil. Продам или обменяю.
Нормально они играются. А курки и вибрация дополнительно повышают погружение в игру, намного приятнее чем на клавиатура+мышь. Но главное не это, главное то, что если ты хочешь поиграть в ЗомбиЮ то этом можно сделать только на ВииЮ, а например в Резистанс или Киллзону только на ПС3. Вот что важнО.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)