Чет как-то непонятно мне, вся политическая херня с защитой востока, ходят слухи типа какойто договор о консессии есть с Китаем, трудно вериться но что твориться у нас начинает настораживать.
Чет как-то непонятно мне, вся политическая херня с защитой востока, ходят слухи типа какойто договор о консессии есть с Китаем, трудно вериться но что твориться у нас начинает настораживать.
Последний раз редактировалось Boom; 30.08.2012 в 12:53.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А какой толк от этой ВЧ был бы в случае войны? Правильно, что расформировали.
There is no spoon.
Их там вроде была не одна, если про артдивизию, то эта часть в Чистых ключах была кадрированая, то бишь практически без личного состава.
Такие разгоняли в первую очередь.
Наверное половина служившего Иркутска была там на сборах, в первой половине 80ых и я был, уровень древней техники на -3, распиздяйства на 5+.
Ни от кого и ни от чего эта военная единица не защитила бы.
наверное это военная тайна, существование которой в стране где бухают и ширяются с 13 лет наивно
в городе есть Зеленый, в области еще несколько частей.
На Викимапии есть с пяток помеченых квадратов где в советское время были ЗРВ и РТВ, но они оставлены еще в то же советское время.
короче прийдеться вилами если че защищаться![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Нам замполит все время говорил, что сейчас танками и самолетами воевать не будут в случае мировой войны. Война будет скоротечной и без победителей.![]()
Развитие военного ядерного конфликта мне очень понравилось в описании Сергеем Тармашевым, первая книга серии "Древний". Сначала корабли, самолеты и ракеты... и буквально через короткий промежуток времени массированный ядерный удар всеми странам носителями ядерного оружия... И все. Из всего населения, выжило 1-2 процента по всему миру.
А по поводу расформирования... да я думаю стало дорого слишком платить зарплаты, подняли же им как никак в 2 раза, содержать якобы ненужные части. По максимуму выжимаются все ресурсы и сокращаются расходы...
все войны сейчас информацией и деньгами...
ТС наверняка говорил о слухах про отделение Дальнего Востока и Сибири с Якутией из состава РФ. Не понимаю почему эта тема последнее время всеми стала так ожесточённо муссироваться - прадпосылки давно были, раздолбайство давно было, властям на всех кроме себя плевать - давно было, а переживать все начинают только сейчас. И в каждой тени видеть предвозвестника грядущего рушения Федерации. Сократили потому что разворовали всю технику и исчерпали всю полезность. Только и всего...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)