Объясните,плиз.че за диски объемом где-то 7,3.дали оригинальный Ледниковый период на английском,захотел переписать,а там диск такого объема.где их брать,какие сложности могут возникнуть при копировании на другой носителя.
Объясните,плиз.че за диски объемом где-то 7,3.дали оригинальный Ледниковый период на английском,захотел переписать,а там диск такого объема.где их брать,какие сложности могут возникнуть при копировании на другой носителя.
Скачай прогу DVD Shrink, она может вырезать ненужные звуковые дорожки, субтитры и меню, оставит только фильм и пожмет его до размера обычного DVD диска или разобъет фильм на два диска.
Это обычные двухслойные диски. Есть и в продаже болванки, но если много брать, то дороговато получится.
А можно попилить на 2 обычных, программы есть. Типа в концовке одного диска будет надпись "Вставьте второй"
А какие еще есть проги,кроме упомянутой выше.какие лучше.
берешь DVDDecrypter или альтернативу(если диск лицензионный, там защита может не дать скопировать)...к себе...Сообщение от vel_getman
а там любыми способами хоть Adobe Premiere, Pinnacle Studio
Самый простой вариант ClonDVD, он с любого размера в 4,3 Гб сожмёт и на болванку запишет...правда качество может немного пострадать.
имхо Sony Vegas
Хорошая прога, но уж как-то больно "кушает" ресурсы (в смысле чтоб не сильно тормозила - комп нехилый треба) :wink:Сообщение от Lucky Strike
вы меня удивилиСообщение от RoNaX
может быть и есть прога меньше кушающая ресурсы, но аналоги по функциональности (pinacle, adobe premere) страдают куда серьёзным аппетитом.
Мой комп: celeron 2000, ОП 256мб , видеокарта МХ400128, нормально работает.
Есть конечно проги например virtualdub, но это же совсем другой инструмент.
А я пользую ImTOO DVD Ripper 4 - меня все устраивает.... Есть еще и ImTOO DVD Audio Ripper 4, так он треки в mp3 с DVD передирает. В общем простенький и функциональный комплект для дома...
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)