cproxy работает стабильно последние 2 дня.
пробовали обновить прогу? последняя сборка 8,68 (у меня)
cproxy работает стабильно последние 2 дня.
пробовали обновить прогу? последняя сборка 8,68 (у меня)
Новое что-то появилось?Сообщение от morfey
Judge просвети про подписку, я ТК не пользовал, но слышал нелестные отзывы, тем более в демо, говорят там стоит time_out на пользователей, в демо режиме.
Ребят, давайте так - я не мега-гуру в этих сжимальщиках. Инет у меня халявный, но т.к. готовлюсь к лету (а это выезды туда, где нет халявного инета, а есть только гпрс), встал вопрос - насколько актуально для меня это самое сжатие траффика. Специально купил симку БВК, подключил Пенту, поставил Цпрокси, потестил - жмет, да. Учетку пользовал как демо, так и зарегенную. Что там, что там не понравилась скорость. Поставил ТКомпрессор. Потестил. Работает шустрее, но порою такие затыки бывают, что "мама-не-горюй". Почитал про переподключение после скольки-то метров сжатого траффика. Особых изменений не наблюдал.
Купил (89 рублей, что ли) платную подписку на месяц. Скорость серфинга улучшилась (на глаз - не скажу, что в два раза, но заметно). Плюс, видимо в проге включается умный кешер, т.к. работая с несколькими сайтами замечаешь, что после платной подписки грузятся они заметно быстрее и "умнее", что ли, нежели при встроенном в браузеры (ишак 7, огнелис).
Все вышесказанное - сугубо ИМХО.
Да, могу дать поюзать свой платный аккаунт кому-нибудь из желающих произвести реальные (а не в стиле виндовс-линух) тесты.
Да все мы не мега гуру, жизнь заставляет считать копейки.
Удачи тебе.
хз, просто работает )Сообщение от flek
работает, обновил, вечером посмотрю как будет себя везти..
поюзаю её с месяцок потом наверное поюзаю ткомпрессор на платной основе, а там уже выводы делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)