SE t310 @ BWC - wap работает, но херово. подключается далеко не с первого раза, но уж если подключился - то вперед. хотя я там ничего интеренсого не нашел.
SE t310 @ BWC - wap работает, но херово. подключается далеко не с первого раза, но уж если подключился - то вперед. хотя я там ничего интеренсого не нашел.
http://sony-ericsson.ru/forum/viewtopic.php?t=11372
Поройся в форуме, поспрошай народ- ответят!
WAP на сониэриках есть однозначно!
А вообщето не поленись приехать в головную контору и пообщаться с техниками, через девчат из абонентского отдела. Личный опыт: сначала повыделываются, но потом помогут. Только не подходи с страшным шмарам- те с ходу завернут, они на жизнь обиженные...
Послал неполифрническую мелодию Nokia2100-БВК -> СонЕрикТ100-БВК. Дошла тез проблем, как и на МоторС200-Т2.
Такие дела, брат.
Как?! :smile:On 2004-06-07 11:50, _Viktor wrote:
а если просто попробовать я делал так: вязался с компом(с нетом) по зубу и лазил с телефона :smile:
Есть зуб, есть T630. Хотца инет на телефоне.
Как сделать?
Спасибо.
При чем здесь зуб? Настраивай GPRS-Wap и вперед.Как?! :smile:
Как сделать?
Спасибо.
Я хочу использовать интернет ПК на T630. Я хочу попробовать что такое Wap не платя при этом по 3 рубля за 10 килобайт.On 2004-06-21 08:03, Ballack wrote:
При чем здесь зуб? Настраивай GPRS-Wap и вперед.Как?! :smile:
Как сделать?
Спасибо.
Что-то я ничего не понял. Какая связь между WAP и ПК?Я хочу использовать интернет ПК на T630. Я хочу попробовать что такое Wap не платя при этом по 3 рубля за 10 килобайт.
Есть ПК, подключенный к интернету.
Есть телефон T630.
Я хочу связать ПК и телефон так, чтобы можно было с телефона пользоваться интернетом ПК, а не наоборот.
Как хитро все задумал... А можно просто воспользоваться wap-эмулятором на ПК, то же самое будет.
Ну смысл именно в том чтобы воспользоваться WAP'ом на телефоне :wink: Насчет эмуляторов знаю :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)