и ту же самую ошибку, что и у меня на Т300. не работает. я уже все излазил, настройки выставлял все возможные. ноль.
и ту же самую ошибку, что и у меня на Т300. не работает. я уже все излазил, настройки выставлял все возможные. ноль.
и не будут. ибо только wap over gprs. мой 68и тоже не пашет. п800 уже да- но там уже и опера есть :smile:
welcome ericcsonclub.org
Кому сильно надо могу прошить SE T300 в Т310 и 1067 кБ памяти. Так же есть 160 игрух :wink:
У меня на GPRS T300 стреляется при низком уровне заряда - видимо ток нужен большой...
Короче работать будет только WAP через GPRS,а не сам по себе!?
В общем моя ситуация такая - 2 t68i и 2 t610 в ВАП по БВК не смогли выйти. В отличие от Самсунга C100. Видимо, действительно пахать будет только на ГПРС. Еще у одного владельца т68i спрошу и подкорректирую данные.
ещё раз: ericcsonclub.org! :smile:
там это все обсуждалось ещё с год назад. и проверять ничего не надо. afair, у них в инструкции даже написано, мол wap over gprs only. из сонериков(более-менее свежих) только p800/p900 умеют (через оперу).
Недели 3 назад смог выйти в ВАП попытки с 10-15-й (настырный :smile. Даже 3 мелодии и 1 тему скачал. Вот. Настройки как на сайте БВК.
И одну тупую игру water. :smile:
Чета не верю я тебе Zurru. У меня не 310, ни сейчас 610 не выходит...
Да не вру я! Когда увидел "выполняется соединение" или чего там, чуть не опис...ся от неожиданности. Зализил только на сайт Сониэрика из меню другие медодии. Впрочем на том же сайте и темы, и картинки, и пр. И было это 14 и 15 мая. Вот.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)