Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Wap на Сонериках и Эриках - ничего не выйдет...

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    1. Попробовал через межгород (+7901..) - все равно косяк
    2. Попробовал вместо пароля ввести любое слово - не катит
    3. Грят ещё DNS требуется. Я в настройках его видел, но что конкретно вводить, какие цифры нигде не написано (или я не нашел), ни на сайте БВК, ни на МТТ. А может все дело в этом ДНС.

P.S Хочу добить проблему, написал в суппорт СОниЕриков. В БВК (113113) девчонки тупят, грят идите к нам в офис, вам там все настроят.

P.S.S Господа, у кого Ерики и СониЭрики пашет у вас или нет вап? Скидывайте в этот топик плиз.

Поблагодарили 0 раз
    Говоримо же - Нокия рулит - нет, дорого, лажа... Зато, млин, работает все и вся и с первого раза.

Поблагодарили 0 раз
    Говоримо же - Нокия рулит - нет, дорого, лажа... Зато, млин, работает все и вся и с первого раза.
    Извини конечно, но выскажу своё имхо. Есть две марки телефонов которые меня разражают - Nokia и Siemens, за свои менюшки и дизайн. Причем, если у Сименса с дизайном в последнее время все очень даже выправляется, то Нокиа как убивало меня по менюхам и дизайну так и убивает конкретно. ВСЕ ИМХО!!!

Поблагодарили 1 раз
    ....где то я это уже слышал....)

Поблагодарили 0 раз
    Ага... Но работать-то у меня все работает! А на ваших замечательных телефонах - почему-то нет. Не обьяснишь почему. Обьясню я - корявые они!

Поблагодарили 0 раз
    2 Scorp
    Откуда эта фраза - "и проблема в том, что Сонерики и Эрики могут выходить только в ВАП с поддержкой ЖПРС... вот такие, блин, пироги с котятами"?

2 MDM
    Можно подумать, что только Нокии ходят без проблем в ВАП. Я пробовал на сестринском Алкателе 525, все нормально. В эриксоновской конфе, один чел по моей просьбе настроил свой 310 по БВК шным настройкам, и вышел по телефону (который +79012..для роумеров). Значит тоже пашет. Вот я и пытаюсь просто рахобратся в проблеме, кто здесь крайний. Думал телефон мой уже, но мастер ресет ни к чему ни привел.

З.Ы Короче я завтра иду в офис БВК (бутерброды, чай уже приготовил).

Поблагодарили 8 раз
    MDM, а чеж тогда продаешь свой замечательный телефон?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-09-12 04:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Я уже ответил. А так - на сегодняшний день - это для меня оптимальный вариант, - единственный минус - памяти маловато...

Поблагодарили 0 раз
    Короче у меня все вот чем закончилось. Напомню SE не ходил в WAP ни в какую, но деньги с баланса снимались. Написал в БВК (по факсу отправлял), по электронке. Тишина, начал выяснять все сам.

Выяснил следующее. SE прекрасно ходят в Инет по простому ВАПУ (чел с другого региона по моей просьбе настраивал телефон по настройкам БВК) - все ходит распрекрасно. В форумах по SE моя проблема первая!

В SE суппорте услышав это были в шоке, все у нас работает обращайтесь к оператору. В MTT (через что собссно и работает у БВК WAP), сказали - "Никто с компании БВК к нам по проблеме SE не обращался", с других компаний тоже. Тетеньки из 113113 грят - SE не поддерживают простой WAP (только через GPRS), умный дядька из тех.суппорта БВК "Что это не проблема МТТ", "Проблема решается", "Сроки назвать я не могу" (ага, нафига запуск ГПРС же скоро), Бурцева грит "Деньги вам вернем". Бред короче, у всех все по разному.

Потом произошел звонок (о боже) мне позвонили с суппорта БВК и начали разбираться по моей проблеме. Тетенька спросила о моей проблеме, я все обьяснил, потом она сказала -"А вы знаете что у нас 15 секунд ВАПА бесплатны?". Вы сами допустимый порог времени перешли, поэтому у вас минуты по вапу обсчитались. Я говорю пардон, эти минуты я не видел, так как время показывалось только по завершении сеанса, и пардон какие минуты, услуг оказано не было!!! Тетенька долбила свое, про пороги, бесплтаные секунды, глючность SE. Я спросил деньги то мне вернете все таки или нет, она сказала нет. Я положил трубку. Через три дня тишины пришло письмо. Суппорт БВК вернул мне деньги за неоказанные услуги - 62 руб 08 коп...........

Поблагодарили 8 раз
    НАшел тут старую, но как выяснилось, весьма актуальную тему - не пашет СониЕрик Т230 на ВАП-е, выдает ту же ошибку , что и у Supreme на SE T310.
    Кто-нибудь чего-нибудь может сказать по этому поводу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права