есть такое понятие, ограниченный ресурс, как раз волокно в листвянке, это ограниченный ресурс, у кого кроме ростелекома, там есть еще оптика?! обратитесь к ним, может они более низкую цену поставят..
так вот, когда ресурс ограниченный, нет смысла его разбазаривать на лево и на право. и тогда придумывают такую цену, при которой не жалко будет поделиться этим ограниченным ресурсом, что бы хоть как-то отбилось....
я так понимаю вам бы потом еще бы и за аренду волокна бы ценник выкатили дай бог...
а вообще если хотите интернет от ростелекома, запрашивайте ТУ, говорите что от точки подключения до себя линию сами построите и вперед..)) но думаю в любом случае стоимость меньше не станет..)) хотите оптику, платите бабло..))
Это вопрос?!)) я не знаю где президентская дача..))
Дык, всё там же, где и при Советах, в Ангарских хуторах. Даже Фидель Кастро Рус там был чуть ли не в шестидесятых-семидесятых.
Зачем в тех краях и кому нужна оптика - вопрос при таких ценах совсем не праздный. А вообще, у РТК это одна из любимых тем: "Вы хотите связь в таком-то районе? А у нас как раз чисто случайно в том районе есть колодец..."
так то ростелком, в отличии от других операторов связи оказывает услуги еще и в деревнях, и как бы логично, что свои выносы они подключат по оптике, если есть возможность...
ага, а мегаФон по доброте душевной в деревни лезет, связь предоставляет видимо по доброте душевной, ну и как бы про госсзаказы у мегафона тупо промолчим..))
Ну-ка, ну-ка...) Не держите в себе.
P.S. А вообще, про деревни вы зря вспомнили. Лет десять назад, когда самолёт Ту-154 под Бурдаковкой упал, сколько было телефонных номеров (АТС Иркутско-сельского района) в Бурдаковке? Если бы не катастрофа, то никогда и не узнали бы. А с самолёта до того, как он неожиданно для всех свалился в штопор, было сделано несколько звонков по сотовым телефонам, это было зафиксировано биллингом.
Последний раз редактировалось Terminus; 19.09.2012 в 09:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)