Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Цифровое ТВ Иркнета

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз

Цифровое ТВ Иркнета

Ситуация: делал ремонт, развёл всё под Митрис: кабель привёл с крыши, разводку по квартире сделал на два телевизора, короче всё подготовил чтобы когда окончательно поселюсь купить тарелку, приставки и подключить себе этот спутник.

Сейчас задумался - 200 рублей за каждую карточку отдавать за телевизор, который по большому счёту не смотрю как-то жалко. Тем более что спутник дорожает, а цифровое ТВ такое чувство что дешевеет. Если у кого есть опыт, скажите пожалуйста, есть ли значительные отличия м/д Митрис HD и картинкой, которую передаёт тот же Иркнет. Кто сравнивал? И что посоветуете, оставить себе митрис, или развести пока не поздно цифру?

Поблагодарили 10 раз
    На сколько я знаю у иркнета нет HD каналов и врят-ли будут в скором времени. Посему, выбор за вами. Нужно HD?, тогда митрис, не нужно - иркнет.

Поблагодарили 3 раз
    У митриса их там тоже штук пять. Суть не в том чтобы смотреть именно хд каналы, а в том чтобы смотреть через хд коробку. Почему-то картинка на обычных приёмниках посредственная, а на хд - лучше, даже на простых каналах. Вопрос, если сравнивать картинку обчного канала митриса получаемую через хд приёмник и иркнет - сильно разницу видно?

И вообще, есть у кого опыт общения с такими приставками? По-моему они есть только у Иркнета и Ростелекома? Или ещё где есть?

Поблагодарили 10 раз
    Думается мне, что разница будет не велика, иркнет ведь тоже каналы со спутника берёт)
    Ну и если вы не слишком "сидите" на ТВ, но вам вообще разницы нету к чему подключиться..
    А по цене.. Иркнет будет дешевле (подключить ) и интернет безлимитный в комплекте.
    Последний раз редактировалось Virusoff; 28.08.2012 в 17:29.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    У митриса их там тоже штук пять.
    4. из них:

1 музыкальный, клипы, бум бум, не противник, но и не смотрю.
    2. фешен тв, в принципе не смотрю.
    3 телепутешествия, смотрибелен, но работает нестабильно
    4 аш дэ лив смотрибелен менее, тоже нестабилен

таким образом работают устойчиво всего два и смотреть там особо нечего.

Разница между обычными каналами есть, но на мой взгляд не в разы, зависит от источника передачи, изображение кажется перешарпленым, пришлось убрать настройки шарпа ресивера и ТВ в ноль.
    Высокое разрешение вобще имеет смысл только на ощутимых диагоналях экрана с соответствующим разрешнием 1920 на 1080.

Еще момент, для просмотра HD каналов надо писать заяву и заплатить +60 руб к основному пакету, по дефолту их нет.
    Решать вам.
    HD каналы я получил случайно, сдох старый ресивер, купил новый с НD и заглянул в офис АС.

Есть и возможность прицепить Иркнетовское ТВ, но надо еще и приставку и кабель, это убивает желание связываться, нет идет вай фаем и нет желания загаживать хату еще и кабелем, ради HD точно нет.

а в том чтобы смотреть через хд коробку. Почему-то картинка на обычных приёмниках посредственная, а на хд - лучше, даже на простых каналах.
    Конечно дб соответсвующий телик с правильным разрешением, а не традиционные 525-470 строк,
    теоретически да, так как в HD коробке можно подключить ТВ по цифре и исключить аналоговый переход, но на практике глазу этого не различить, старый ресивер показывал неHD каналы точно так же.
    Последний раз редактировалось qqq; 28.08.2012 в 19:00.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Virusoff Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю у иркнета нет HD каналов и врят-ли будут в скором времени...
    Во дела... Тогда смысла никакого подключаться нету. Я думал у них там как положено все. Не HD телевидения в формате IPTV сейчас в нете пруд пруди. Можно найти при желании. Ставим на роутер xupnpd и можно смотреть на ящике если он поддерживает DLNA. А сейчас все современные телики его поддерживают.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    Во дела... Тогда смысла никакого подключаться нету. Я думал у них там как положено все. Не HD телевидения в формате IPTV сейчас в нете пруд пруди. Можно найти при желании. Ставим на роутер xupnpd и можно смотреть на ящике если он поддерживает DLNA. А сейчас все современные телики его поддерживают.
    по-моему вы путаете HD и FULL HD. FULL HD просто неоткуда взяться - над нами всего 2 спутника, которые 5 что ли каналов вещают в Full HD.

Поблагодарили 0 раз
    В смысле путаю? Как тут можно спутать? А на FHD я даже не рассчитывал.

Вот два примера обычный поток (ТНТ) и HD поток (LIFE):

Последний раз редактировалось smooth; 29.08.2012 в 09:42.

Поблагодарили 3 раз
    А как он разводится по квартире, в смысле какие кабеля идут до приставки? Те что есть у меня - телевизионный коаксикал (вроде бы) подойдёт?

Поблагодарили 0 раз
    А как он разводится по квартире, в смысле какие кабеля идут до приставки? Те что есть у меня - телевизионный коаксикал (вроде бы) подойдёт?
    коаксил и есть

---------- Добавлено 29.08.2012 в 10:40 ----------

Цитата Сообщение от smooth Посмотреть сообщение
    В смысле путаю? Как тут можно спутать? А на FHD я даже не рассчитывал.

Вот два примера обычный поток (ТНТ) и HD поток (LIFE):

я про иркнетовское тв

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права