Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: Цифровое ТВ Иркнета

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от atb Посмотреть сообщение
    Как оно у тебя работает загадка ? Задавал у же этот вопрос в другой теме, у них же кодированные каналы они и сами это подтверждают, и кодировка в их приставке прошита на флешке, наверное что-нибудь типа dvcrypt используют, и говорят что подключают только с их приставкой и никакие телеки не будут работать т.к. карточек у них нету и раскодировать реально тока с приставкой, может ты клиент у их какой особенный? У меня у самого irdeto cam стоит с картой радуги в lg думал подключить иркнет тв но приставку принципиально не хочу, нахер мне этот колхоз китайско-российский, лишний пульт, лишние провода, но они мне однозначно заявили что невозможно это, КАК оно у тебя работает!!!? Могет ты телек шил ?
    Без кодирования каналов как они за неуплату то тебя отключат ?
    Все работает без приставки - 100%. Весной они включали месяца на 4 кодировку, я тогда не поленился и съездил к ним за приставкой. Ну а в начале лета снова кодирование выключили.
    Если телек робит с сигналом в формате DVB-C (кодирование MPEG2) то ПРИСТАВКА в настоящее время НЕ НУЖНА.
    вечером если руки дойдут сниму вам видео как это работает.
    естественно идут и цифровые и аналоговые каналы.

Качество сигнала - как у всех операторов иркутска.
    телек я не прошивал, все оригинальное стоит.
    модель телека LG 47LW4500

---------- Добавлено 26.09.2012 в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Вы не то смотрите.)
    Смотрите Вести-24, "Дождь", Евроньюс или France-24 на импортном языке. Развлекает, а иногда и полезное проскакивает.
    "дождь" же ни один провайдер телевизионный не транслирует в Иркутске? или это не так?
    Последний раз редактировалось Petro; 26.09.2012 в 12:50.

Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    На самом деле при хорошем интернете телевидение как-то не сильно нужно.
    Вы не то смотрите.)
    Тормозит иркнет? Смотри ящик!
    Последний раз редактировалось HusIrk; 26.09.2012 в 14:06.
    Дом.ру 100 Mbit

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Вы не то смотрите.)
    Смотрите Вести-24, "Дождь", Евроньюс или France-24 на импортном языке. Развлекает, а иногда и полезное проскакивает.
    )) ага, я на стс пытался посмотреть форсаж, но после второй рекламы досматривал уже с торрентов . А вообще что-то мало интересного показывают даже по новостным каналам. Если за новостями следить - то всё интересное что они могут показать ты и так где-то уже читал.

А вообще у меня теперь другая проблема: я смотрю фильмы ч/з HDMI ноута. Ноут для этого каждый раз тараню в спальню и обратно. Интересно, можно ли через вафлю что-то подрубить, чтобы оно показывало фильмы, лежащие на ноуте но без этих тасканий перманентных?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    "дождь" же ни один провайдер телевизионный не транслирует в Иркутске? или это не так?
    ++к начал,... но загнулся.)

Поблагодарили 4 раз
    Интересно, можно ли через вафлю что-то подрубить, чтобы оно показывало фильмы, лежащие на ноуте но без этих тасканий перманентных?

можно, но требует вложений в скоростные адаптеры и роутеры, пробовал, но для нечастых просмотров фильмов с телика нашел более удобным пользовать юсб винт.

Поблагодарили 3 раз
    когда же Иркнет начнет подключать цифровое ТВ в Ново-ленино? (((
    В продаже настенные гладильные доски с механизмом трансформации.

Поблагодарили 2 раз
    ))

А вообще у меня теперь другая проблема: я смотрю фильмы ч/з HDMI ноута. Ноут для этого каждый раз тараню в спальню и обратно. Интересно, можно ли через вафлю что-то подрубить, чтобы оно показывало фильмы, лежащие на ноуте но без этих тасканий перманентных?
    Самое простое остается USB винт! Если есть деньги то нужно что то типа такого, http://www.samsung.com/ru/consumer/a...E5900K/RU-spec встроенная вафля в нем имеется, напрямую к ноуту подключиться проблем не должно быть! У меня телек с вифи, я не парюсь! )))
    Axio

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    нужно что то типа такого, http://www.samsung.com/ru/consumer/a...E5900K/RU-spec
    Я специально кабеля в стену проложил, чтобы на стене висел телевизор и больше ничего, даже проводов нет (розетка ровно за телеком). Поэтому мне эти самсунг блю реи не нравятся. Да и ни одного диска блю рей у меня нет, и скорее всего не будет никогда. Купил винт, теперь с ним таскаюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права