Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Цифровое ТВ Иркнета

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    В комплекте с приставкой идет обычный композитный кабель...как следствие качество картнки.
    За качество, как и за свободу, нужно бороться.) (Хорошо сказал! - полковник Честней) У меня с приставки идут на кинескоп S-Video, а на ресивер не то оптика, не то коаксиал с цифрой.

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    Мало ли, кому интересно будет. Не имея, по-сути, альтернатив, выбрал дом ру. Завтра в 10 будут ставить и ТВ и интернет. More info is coming soon

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
    у иркнета цифровое ТВ работает и без приставки на современных телеках.
    у меня на LG cinema без притавки пашет - удобно. родная приставка стоит рядом и даже не включается.
    кстати через приставку качество картинки хуже и некоторые каналы подергиваются, а напрямую обработка телеком дает положительный эффект
    Как оно у тебя работает загадка ? Задавал у же этот вопрос в другой теме, у них же кодированные каналы они и сами это подтверждают, и кодировка в их приставке прошита на флешке, наверное что-нибудь типа dvcrypt используют, и говорят что подключают только с их приставкой и никакие телеки не будут работать т.к. карточек у них нету и раскодировать реально тока с приставкой, может ты клиент у их какой особенный? У меня у самого irdeto cam стоит с картой радуги в lg думал подключить иркнет тв но приставку принципиально не хочу, нахер мне этот колхоз китайско-российский, лишний пульт, лишние провода, но они мне однозначно заявили что невозможно это, КАК оно у тебя работает!!!? Могет ты телек шил ?
    Без кодирования каналов как они за неуплату то тебя отключат ?
    Последний раз редактировалось atb; 18.09.2012 в 11:49.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от John Woo Посмотреть сообщение
    Мало ли, кому интересно будет. Не имея, по-сути, альтернатив, выбрал дом ру. Завтра в 10 будут ставить и ТВ и интернет. More info is coming soon
    ага, нам интересно.

Поблагодарили 3 раз
    Рассказываю раз интересно - работают хорошо. Пришли, быстро всё подключили, сразу всё начало работать. Потестить интернет не успел, но по ощущением очень быстрый. На фул хд телевизоре (чуть меньше метра диагональю) каналы показывают достойно. Вернее, некоторые достойно, некоторые не очень. К примеру, на РБК какие-то полосы вверх-вниз ходят, типа муара.
    К тарифу за 660 рублей шёл каспер. Установил, всё работает. Плюс к этому дают прикольную книжечку для абонентов - ответы на самые актуальные вопросы. Она конечно бесполезная, но полиграфия, картинки, всё круто и по-западному.
    В общем, я доволен, рекомендую. Как получится протестировать скорость - дополню.

Поблагодарили 4 раз
    хех, у иркнета тоже полиграфия приятная.
    Ну поздравляю, ждем результатов теста скорости.

Поблагодарили 3 раз
    Скорости разные. Торренты вечером вчера качались еле-еле на 30 кб, выключил. Сегодня попробовал - 2 мегабайта в секунду. Не знаю с чем связанно, то ли скорости падают к вечеру, то ли у меня руки кривые. Тесты с сайта http://www.speedtest.net/ показли 15 мб на скачивание и 5 на отдачу. Яндексовая линейка вообще один мегабит только намеряла.

При этом субъективно показывает всё быстро и хорошо. Порекомендуйте нормальные тесты - сегодня вечером сделаю

Поблагодарили 1 раз
    На данный момент компания Иркнэт транслирует порядка 130 тв каналов в формате DVB-C и 20 каналов в аналоговом режиме кабельного телевидения. Список цифровых каналов можно посмотреть на сайте компании. В аналоге передаются: 1, Россия-1, Россия-2, Культура, Россия-24, Карусель, НТВ, Петербург 5-канал, Аист, СТС, телеканал Рен, ТНТ, ТВ-Ц, Домашний, ТВ-3, Дисней, Перец, Top-Shop, TV Sale, Ю-ТВ. Приведенные выше телеканалы можно смотреть на любом телевизоре, приставка не нужна!

Для просмотра 130 цифровых телевизионных каналов необходимо использовать: телевизор поддерживающий стандарт вещания DVB-C (все современные ЖК телеприемники); для подключения телевизора,не поддерживающего формат DVB-C, понадобится приставка! Приставка подключается к телевизору, по схеме видиомагнитафона (DVD-плеера): через разъемы RCA («тюльпаны»), SCART; так же имеются разъемы S-Video, RS232 и петлевой выход. Приставка поддерживает разрешение картинки 720 на 576 точек. Никакой Full HD, если бы даже и существовали каналы с таким разрешением, через нее не увидеть – технически не возможно! На сегодняшний день назначение приставки заключается всего лишь в переводе цифрового сигнала в аналоговый формат!

Иркнэт транслирует без кодировки, все каналы в открытом доступе!
    Последний раз редактировалось osa; 26.09.2012 в 09:51.

Поблагодарили 3 раз
    На самом деле при хорошем интернете телевидение как-то не сильно нужно. Вот я провёл, а из-за рекламы смотреть не могу, бесит.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вы не то смотрите.)
    Смотрите Вести-24, "Дождь", Евроньюс или France-24 на импортном языке. Развлекает, а иногда и полезное проскакивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права