Интернет-провайдер "пережимает" исходное видео перед раздачей по своей сети, разные транслируемые им ТВ-каналы могут идти с разным (заметно на глаз) качеством.
Нужно смотреть приставку сзади, какие у неё выходы имеются. Например у MAG-200 от ++к "полный набор".
В целом по теме я бы высказался так. Если вы не смотрите телевидение постоянно, а просто желаете иногда сесть и расслабиться, то лучше взять... тарелку (парадоксально), т. к. это гарантированное высокое качество за исключением периодов осенне-весенней интерференции. Если же вы часто смотрите ТВ (я, например, смотрю новости каждый день, тоже для расслабления, "давай бухти мне про то, как космические корабли бороздят просторы Большого театра"), то можно воспользоваться недорогим вариантом IP TV, т. к. при постоянном просмотре (на мой взгляд) вам быстро станет всёравно, в каком разрешении всё это мелькает. Если что-то вас заинтересует, вы всёравно полезете в итернет это рассматривать.
Последний раз редактировалось Terminus; 29.08.2012 в 12:07.
Спасибо за мнения. Я проведу ТВ от Иркнета - довод "всё равно же бесплатно" звучит убидительно. Если не понравится - не буду покупать вторую приставку а поставлю митрис как и хотел. Спасибо всем за помощь!
А никто не в курсе, Иркнет планируют cделать IP-TV?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Я тоже заканчиваю ремонт и так же метался. В итоге зе каждым телевизором розетка RJ45 и антенное гнездо. А чтобы уже без сюрпризов в будущем, то кабель коаксиальный я в бетон замуровал дорогущий который по спецухе для спутникового HD ТВ идет. С Москвы заказывал.
PS. Пока подключил DVB-C от Иркнета по коаксиалу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)