Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос про нарезку видео

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз

Вопрос про нарезку видео

1) есть видео запись с субтитрами *.avi и *.srt
    необходимо записать их на диск, так чтобы DVD плеер знал, что к фильму приложены субтитры. NERO не понимает этого, подскажите как это сделать?

2) когда делаю фильм (rendering) в программе sony vegas, мне необходимо получить файл *.vob какие параметры надо задать? где именно?

Поблагодарили 1 раз
    после vegasa ты получишь mpeg2 авишник.
    после этого где-то авторить (в том же Архитекте). после будет vob

Поблагодарили 0 раз
    Тоже есть вопрос. Запись с miniDV, формат avi, записываю на болванку, ДВДплеер не читает. Хотя вроде по инструкции пишется что понимает формат avi. В какой формат лучше переводить, без потери в качестве?

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    Цитата Сообщение от Perez
    Тоже есть вопрос. Запись с miniDV, формат avi, записываю на болванку, ДВДплеер не читает. Хотя вроде по инструкции пишется что понимает формат avi. В какой формат лучше переводить, без потери в качестве?
    я обычно кодирую в PAL DV и плеер нормально читает. Может и другие форматы есть, но я не пробовал.

Поблагодарили 0 раз
    А что за программа?
    Я вот думаю, плеер читает avi на СDrw болванках, а вот с DVD+R не хочет. К чему бы это?

Поблагодарили 0 раз
    Lucky Strike, в вегасе рендеришь в обычный pal dv.потом засовываешь в архитект, например, и он там тебе всё сам пережмет.
    или можно сделать вобы в канопус прокодере. по поводу субтитров - я хз, не занималсо ни разу, поэтому не скажу ничего

Perez, ави - это контейнер. в нем может быть и дивикс, и всякие иксвиды и ещё много всего ... тебе нужно просто разобраться с плеером, скорее всего он будет читать дивикс .. нужно просто пережать в него, и будет тебе щастье .. а про разные болванки - есть такое у раных плееров.. одни не хотят читать +Р, другие, наоборот, -Р или РВ .. ели нет нормальной документации, то только опытным путем .. бывает и так, что, например, вербатим читает, а какие нить ТДК - ни в какую

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права