Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Выбор и приобретение качественного DVD плеера

Поблагодарили 1 раз

Выбор и приобретение качественного DVD плеера

Нужен плеер с HDMI, С Форуджой, чтобы умел воспроизводить SACD и DVDA. Ориентировочно присмотрел:
    Yamaha S1700, Denon -1930, Marantz - 6600, Samsung HP960.
    Может тут есть любители более менее качественной техники, скажут своё за и против, или еще что-нить посоветуют и еще можно ли впринципе в Иркутске найти подобные аппараты ? Говорят видели в иркутске Panasonic S97 но что-то душа к нему не лежит да и мало всего он умеет.

Поблагодарили 0 раз
    однозначно не самсунг. от себя могу порекомендовать DENON. Есть усилитель в связке с CD плеером DENON, которые выдают поистинне качественный звук уже более 8 лет. Техника первоклассная. Прослушивается через акустику JAMO...

Поблагодарили 0 раз
    Я себе перед НГ взял Denon-1930.в Аудио-арте, что на Д.Событий.
    Ценник 12900. Претензий пока нет, нулевая зона уже прошита. Он еще Divx играет прилично, если конечно это имеет значение. Тэги русские разумеется не читает. Вот только SACD дисков нету проверить. По аудио тракту ничего сказать не могу, т.к брал для кино и гоню через ресивер. Вообще, в Электроне предлагали и под заказ привезти (это в тему где найти).

Поблагодарили 1 раз
    Нет DIVX оно конечно хорошо, но не критично конечно же, в комплекте с Деноном идет кабель HDMI ? И где сейчас этот АудиоАрт ? Был вроде почти на пересечении с Карла маркса, сейчас там магазин Художник какой-то

Поблагодарили 0 раз
    Кабеля в комплекте нет, баксов за 30 можно взять нормальный.
    Длинное здание, где позитроника, ресторан "Сокровища Флинта", справа от него. Там раньше Колизей был. Эх, жаба меня задавила Denon-2930 взять, пришлось бы все остальное под стать менять
    P.S Если не секрет - к чему цеплять будешь по HDMI ?

Поблагодарили 1 раз
    К Pioneer 4270XA. Увы, кончились они в АудиоАртею И кроме панаса S97 ничего приличного в Электроне нет. Бум ждать/искать. А жаба меня тоже сильно душит на что-то большее.

Поблагодарили 0 раз
    Да, Пионер этот весьма неплох. Я планирую проектор себе взять.
    Кстати - что в Аудио-артеб что в Колизее есть комнаты прослушивания, можно попробовать подобрать что-то другое.
    В электроне павильон есть "Империя звука",если ничего не путаю. Вот у них каталог Деноновский и с него они под заказ привезут что хочешь.

Поблагодарили 1 раз
    Сунулся во все боль мень приличные магазинчики, есть в одном 1930 но продается на пару с ресивером за 33 тышши. К этому я вот так сразу совсем не готов. Отдельно продать не захотели. Ну и собственно на заказ не предложили. В том салоне где можно прослушать сидела тетя божий одуванчик и нифига ни в чем не рубила, на вопрос про какой-то Харман стовший у них сиротливо ничего мне не сказала.

Поблагодарили 0 раз
    Ну на крайний случай с Москвы заказать можно. Я так себе акустику приобрел, ибо у нас ее не было, а под заказ ценник совсем некошерный весили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права