Так СЦ всеже любой покатит?? У меня у друга контора по ремонту телефонов. Тлько там на печати стоит ИП ФИО... т.е. не понятно что это за контора, СЦ или лавка с арбузами...Сообщение от Newborn
Так СЦ всеже любой покатит?? У меня у друга контора по ремонту телефонов. Тлько там на печати стоит ИП ФИО... т.е. не понятно что это за контора, СЦ или лавка с арбузами...Сообщение от Newborn
в личку кинулСообщение от xz
Написать заявление в милицию о хищенинии. Через 2 месяца дело закроют, получить в милиции справку о том, что дело закрыто. А потом быстро списать. Поцарапаный телефон оприходовать в процессе инвентаризациии. :wink:
какие 2 месяца!!!!!!!...тут хотя на след недели купить сотик новый а разрешения не дают, т.к. числяться у нас телефоны...которых или нет или еле еле работают!!!Сообщение от ivan100
Я же не сказал как быстрее!! я сказал как правильно![]()
Да всё это сложно и просто не нужно...мне эти телефоны ну нафик ненужны...попросили узнать можно сделать Акты и нерабоспособности или нецедлесообразности ремонта вот и ищем узнаём.Сообщение от ivan100
А ничего что кому-то, например тому же начальтсву нехотелось бы чтобы кто-то из "оттуда" знали, что кто-то своровал или подменил...типа недоследили и т.д.Сообщение от ivan100
Прошу прощения, у меня не получилось-чел.отказался :-(
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
ничего страшного...спасибо за суету )))Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)