Администраторы не могут влиять на репутацию - их вес равен 0. Т.е. событие "рейтинга" осуществилось, а сам рейтинг не изменяется. Исключение - мой профиль, но там админские примочки отключены, вес рассчитывается по тем же критериям, что и у остальных пользователей.
А кстати хочу сказать спасибо так стало заметно нагляднее. Пару вопросов/замечаний:
1. почему при наведении мышки на медаль ничего не пишется? вернее пишется тоже что и при наведении на кирпичики.
2. как понять что значат кирпичики под ником в смысле что означают темно-зеленые, светло-зеленые и желтые?
1. Это просто наименования в "табеле о рангах" - заполняется по произвольной линейке (сейчас 100-250-500-1000-2000-итп).
2. Просто другое цветовое представление обычной шкалы. 3 цвета по 5 шт. Когда набирается полная шкала+1 - выдается медалька и шкала сбрасывается на 1. По достижению 5 "бронзовых" медалек выдается 1 "серебряная" и так до "золота". Мне лень было разбираться в точной формуле выдачи единичного "яйца", но в общем-то в этой версии репутации можно ограничивать максимально выдаваемый вес (скажем (условно), что 1 "яйцо" - это 100 баллов репутации, а значит все пользователи будут ограничены этим весом, причем неважно, равняется вес 100 или 10000).
а
Да тестили наверное систему и не убрали за собою голос.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)