Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Отношение КСК к абонентам

Поблагодарили 0 раз
    У нас вчера не очень приятно пообщались с аб.отделом КСК. В принципе мелочь, но все же.
    У нас телефон Т2 на Контракте оформлен на фирму. Для правильной отчетности за каждый месяц нужно получать счет-фактуру и детализацию звонков (таковы требования налоговиков).
    Так вот наш человек поехал в офис КСК за документами за июль. Причем этот человек за документами ездил уже несколько раз. И тут оказалось, что доверенность (которя три месяца уже лежит в КСК) была выписана до 20 чисел июля (выписывали до конца года, но увезли не тот вариант). В итоге этому человеку ничего не дали (зря мотался). Так самое интересное, что даже не дали СЧЕТ на предоплату (у нас деньги на счету кончаются). Я вообще в первый раз слышу, что счет на предоплату выдают только по доверенности. Это просто ИДИОТИЗМ. В итоге позвонили на 515-004. Объясняем ситуацию. Нам говорят, что якобы в интересах клиентов мы не даем без доверенности никаких документов. Спрашиваем а почему счет на преоплату не дали? Говорят, что счет это очень конфидициальный документ. Кое-как уговорили отправить его по факсу и то только по тому, который был указан в договоре. Оказывается, если у вас, например, не работает факс, то невозможно пополнить деньги на балансе сотового телефона (нужно ехать черти куда, стоять в очереди и просить дайте пожалуйста счет, опять же ИДИОТИЗМ). Продолжаем разговор с 515004, спрашиваем а можно как-нибудь получать все необходимые документы другим способом, кроме как на Трилиссера. Тетка опять заладила свое, что мол политика нашей компании такова, что якобы в интересах клиентов мы даем документы только на Трилиссера. Мы говорим, что давайте мы напишем официальное письмо с просьбой отправлять нам документы по почте. Тетка опять свое заладила (почти как автоответчик). Итог. Руководство КСК - полные ДИБИЛЫ и/или ИДИОТЫ. Меня совсем не устраивает, что какая-то КСК решает что в моих интересах, а что не в моих интересах. Это вообще как оскорбление можно воспринять. Кроме того, ехать в другой конец города на Трилиссера (аб.отдел работает примерно с 9 до 17, т.е. после работы не заедешь), стоять в очереди каждый месяц за какими-то бумажками - это слишком дорогое удовольствие. Время - это деньги. А на это уходит полдня. В итоге себестоимость этих документов получается рублей 500 (если сам едешь), и рублей 300 (если секретаря отправляешь). Что собственно соизмеримо со стоимостью услуг за разговоры. Прямо сейчас менять ОПСОСа просто некогда. Но если ничего не изменится, то мы решили, что в начле следующего месяца будем уходить от КСК. Так как тратить время бюрократию от КСК (получение документов) совсем не хочется. Причем по крайней мере для себя я не вижу в чем конфедециальность документов: счет, счет-фактура и детализация. Даже если бы они в интернете были бы опубликованы, то ничего страшного не было бы.
    И вообще, если КСК не изменит отношение к клиентам, то большого развития она не получит. Причем это не зависит не от объемов инвестиций, не от количества денег на рекламу. Т.к. ГСМ тем и отличается, что очень просто, быстро и дешево сменить ОПСОСа.

Поблагодарили 0 раз
    так если у вас сейчас телефон короновский (дампсовский то есть ), то вам и трубку менять придется. а это уже деньги. А почему там такие проблемы у вас возникли? ведь наверняка в КСК так же, как и в БВК есть спец отдел для работы с корпоративными и вип-клиентами. вот он и должен решать ваши проблемы, а не какая-то тетенька из телефона.

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-10 13:37, Маргарита wrote:
    так если у вас сейчас телефон короновский (дампсовский то есть ), то вам и трубку менять придется. а это уже деньги. А почему там такие проблемы у вас возникли? ведь наверняка в КСК так же, как и в БВК есть спец отдел для работы с корпоративными и вип-клиентами. вот он и должен решать ваши проблемы, а не какая-то тетенька из телефона.
    Телефон ГСМ (Т2). А на вип, я думаю мы еще не тянем. На предприятие вообще пока всего одна труба зарагестрирована, на пробу (подозревали, что будут проблемы). А те, что на частное лицо, то там и документов не нужно. Когда регистрировали, мы просто подумали, зачем тратить свои деньги (чтобы их пополнять приходится обналичивать конторские или налоги платить), можно же у фирмы затраты увеличить. Вот и попробовали.

Поблагодарили 0 раз
    Да ужж... КСК - это настоящий ОТСТОЙ! Мне телефон надо было подключить для связи на дачу - заехал с обеда,думал что это быстро минут 15 хе-хе, провел у них ПОЛДНЯ! Недавно друг себе и жене голосовую почту подключал (перешел на всеми любимый тариф к конкуренту), приехал с паспортами - фамилии одинаковые, штампы - попросили еще и жену привезти (после того как он очередь отстоял)!! И это для подключения какой-то доп. услуги!
    Функционал сайта вообще никакой ISSA нету...
    В общем чтобы прочувствовать это дело предлагаю народу попробовать самим обратиться с проблемой в КСК, сразу станет понятно что к чему. Или попробуйте набрать 515-004 и решить какую-нибудь проблему хе-хе у кого получится тому ПРИЗ!!
    Правда девушки из обслуживания делают все что могут, но сама у них система какая-то кривая (тем более в сравнении с другими).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: guest1 в 2003-08-10 18:30 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    guest1 жену привести типа для опознания?? весело вы там с КСК живете

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-09 17:48, Alexey38 wrote:
    оказалось, что доверенность (которя три месяца уже лежит в КСК) была выписана до 20 чисел июля (выписывали до конца года, но увезли не тот вариант). В итоге этому человеку ничего не дали (зря мотался). Так самое интересное, что даже не дали СЧЕТ на предоплату (у нас деньги на счету кончаются). Я вообще в первый раз слышу, что счет на предоплату выдают только по доверенности. Это просто ИДИОТИЗМ. В итоге
    Нормальная забота о Privacy|Коммерческая тайна. Я был бы не рад, если кому попало (а доверенности имеют свойство заканчиваться) давали сведения о моих разговорах.

Поблагодарили 0 раз
    Дак как быть с подключением/отключением услуг ТОЛКО при личном присутствии абонента в ЦЕНТРАЛЬНОМ офисе(хотя бы через 515-004 делали что ли)?
    А запрос остатка за деньги (правда шлют СМС когда деньги заканчиваются)?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-11 13:43, stargazer wrote:
    оказалось, что доверенность (которя три месяца уже лежит в КСК) была выписана до 20 чисел июля (выписывали до конца года, но увезли не тот вариант). В итоге этому человеку ничего не дали (зря мотался). Так самое интересное, что даже не дали СЧЕТ на предоплату (у нас деньги на счету кончаются). Я вообще в первый раз слышу, что счет на предоплату выдают только по доверенности. Это просто ИДИОТИЗМ. В итоге
    Нормальная забота о Privacy|Коммерческая тайна. Я был бы не рад, если кому попало (а доверенности имеют свойство заканчиваться) давали сведения о моих разговорах.
    Во первых не дали даже счет на предоплату, там вообще ничего секретного нет по определению. А насчет доверенностей. Мы сколько товара и оборудования получали, отправляя доверенность по факсу (может и риск, но зато клиента не теряешь). А когда ради поршивой бумажки, которую нужно обазательно на рассмотрение директора предъявлять, каждый раз мотаться. Причем дирпектор должен утвердить разговоры, а если во внерабочее время, то нужно приказ о том, что в это время человек был на работе, или за его личный счет оформлять. Вот такие правила требует МНС РФ. И главное нет алтернативы по получению бумажки (а брать ты ее обязан).

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-08-11 16:23, Alexey38 wrote:
    On 2003-08-11 13:43, stargazer wrote:
    Во первых не дали даже счет на предоплату, там вообще ничего секретного нет по определению. А насчет доверенностей. Мы сколько товара и оборудования получали, отправляя доверенность по факсу (может и риск, но зато клиента не теряешь). А когда ради поршивой бумажки, которую нужно обазательно на рассмотрение директора предъявлять, каждый раз мотаться. Причем дирпектор должен утвердить разговоры, а если во внерабочее время, то нужно приказ о том, что в это время человек был на работе, или за его личный счет оформлять. Вот такие правила требует МНС РФ. И главное нет алтернативы по получению бумажки (а брать ты ее обязан).
    Чего-то странно ты про бумажки (детализация счета) говоришь, наша бухгалтерия перестала с ними париться. Тут наверное надо в трудовом договоре с держателем трубы указывать "ненормированный рабочий день" или через ЧП проводить, а то мнс с вас еще начнет требовать подтверждение того, что разговор с номером foo-bar в 14:39 был по работе, а не с приятелем ты пиво пить договаривася, дурдом какой-то. А факсовая доверенность как бы не про что, то есть это просто бумажка, силы она никакой не имеет. Ну и счет на предоплату - оно как бы говорит сколько ты проговариваешь и отсюда является объектом коммерческой тайны, хотя, конечно, на это почти всегда пилюют, ну да в росии на privacy всегда клали.

Поблагодарили 0 раз
    Чего-то странно ты про бумажки (детализация счета) говоришь, наша бухгалтерия перестала с ними париться. Тут наверное надо в трудовом договоре с держателем трубы указывать "ненормированный рабочий день" или через ЧП проводить, а то мнс с вас еще начнет требовать подтверждение того, что разговор с номером foo-bar в 14:39 был по работе, а не с приятелем ты пиво пить договаривася, дурдом какой-то. А факсовая доверенность как бы не про что, то есть это просто бумажка, силы она никакой не имеет. Ну и счет на предоплату - оно как бы говорит сколько ты проговариваешь и отсюда является объектом коммерческой тайны, хотя, конечно, на это почти всегда пилюют, ну да в росии на privacy всегда клали.
    Про детализацию. Подробно про это было написано в каком-то (не очень старом) номере "Российского налогового курьера". Хотя действительно наверное есть способы, как с этим не морочиться. Самый простой перейти на частное лицо и никакой отчетсности.
    А про счет на предоплату. Она абсолютно ничего не говорит, про то сколько ты говоришь. Потому что, ты приходишь в КСК и говоришь выпишите мне счет на ххх руб., т.е. сколько сказал, на столько и выпишут. И если, например, придет в КСК "левый" чувак и скажет випишите мне на фирму ООО "ЙЙЙ" счет на 1 млн. руб., ну и выпишут ему на этот миллион. Если он (чувак) не знает сколько фирма реально наговаривает, то он и не узнает ничего нового, т.к. сумму говорит он сам, а не оператор из КСК.
    Кроме того, вообще размер суммы одного счета также ни о чем не говорит. Можно платить каждую неделю, а можно заплатить за год вперед. Поэтому, если нужно выудить информацию, то нужно не счета смотреть (их можно и не оплачивать - ваше полное право), а смотреть историю платежей. Но это уже совсем другая ситуация.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права