Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Intel PC и Hacintosh Mountain Lion - it works! Обмен опытом

Поблагодарили 15 раз

Intel PC и Hacintosh Mountain Lion - it works! Обмен опытом

Два дня убил на полноценный запуск Хакинтоша на базе последнего OS X Горный лев. По первости скачал с торрентов сборку с образом R-Drive, из коробки запустилось почти все, кроме вафли (Atheros USB 9xxx-как оказалось он не будет вообще работать), встроенной сети (marvell-решилось перепрошивкой ID сетевухи, работает) и звука (победил драйвером от снежка AppleHDA и VodooHDA). Видео nVidia 9600GT запустилась из коробки.

Мак пока так понравился, что решил из нетбука на днях сделать пародию на Macbook Air, как оказалось и на GMA500 умудрились Mac OS X запустить.

Господа маководы, я про владельцев и пользователей оригинальных Mac, не пинайте, финансов пока на оригинальный девайс нет, а поюзать интересно.

Предлагаю в этой ветке обмениваться опытом запуска различного PC железа под OS X, если конечно Хакинтошеводы есть на форуме.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Два дня убил на полноценный запуск Хакинтоша на базе последнего OS X Горный лев. По первости скачал с торрентов сборку с образом R-Drive, из коробки запустилось почти все, кроме вафли (Atheros USB 9xxx-как оказалось он не будет вообще работать), встроенной сети (marvell-решилось перепрошивкой ID сетевухи, работает) и звука (победил драйвером от снежка AppleHDA и VodooHDA). Видео nVidia 9600GT запустилась из коробки.

Мак пока так понравился, что решил из нетбука на днях сделать пародию на Macbook Air, как оказалось и на GMA500 умудрились Mac OS X запустить.

Господа маководы, я про владельцев и пользователей оригинальных Mac, не пинайте, финансов пока на оригинальный девайс нет, а поюзать интересно.

Предлагаю в этой ветке обмениваться опытом запуска различного PC железа под OS X, если конечно Хакинтошеводы есть на форуме.
    для этого скорей подойдут спецсайты типа applelife.ru, ветка на рутрекуре, inmac.org, tonymac. а по теме ставил и сам и помогал другим..похож на мак--но не мак конечно- но работать можно...
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 26.08.2012 в 01:07.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 12 раз
    Хотел одно время на PC поставить мак ось, увидел, что нет поддержки звуковой карты...забил.

Поблагодарили 2 раз
    10.7.4 отлично работает на конфиге Gigabyte GA-P67A-D3-B3 / i7 3.4Ghz / GT 430 1024Mb / SSD Crucial + 2 HDD / 16Gb DDR3 / Hackintosh (Chameleon, MultiBeast)

Проблем вообще никаких кроме того, что после возврата из сна падают все устройства USB ну и с Bluetooth для клавы и мыши небольшие танцы с бубном были.

iMac такой конфиги мне было бы тупо жаль купить - это порядка 100 рублей До 10.8.1 пока не обновлялся. Про "Mac да не совсем" — ну хз, в семье есть ещё MacBook Pro — разницы никакой не прослеживаю Конфига летает, радует
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 15 раз
    После пару дней макоюзания выбесили шрифты Mac OS, особенно при интернет серфинге. Под родным Mac Pro (OS X 10.5.5 Leopard на работе) и на Apple Cinema Display 23" они выглядят куда более привлекательно, чем на хакинтоше. Здесь они какие-то размытые, в общем после пары часов глаза ппц болят. Появится время-буду искать причины, пока навскидку пришли варианты: или прошивка BIOS видеокарты на родном mac железе особая (по факту так и есть, обычная видяха с PC на Mac не работает), или родные Apple мониторы кажут это не так погано.

Кто сталкивался с весьма размазанным и непривычно не резким отображением системных и шрифтов в браузере под родным Mac и под Хакинтошем?

Поблагодарили 2 раз
    Кстати да, про шрифты и видяху. У меня жутко тормозила графика в целом и шрифты косячили немного, пока не поставил тип девайса Mac Pro (early 2008). После этого стало всё ок. Незнаю какая тут связь, я большей частью ламо , но факт в том что всё стало после этого летать и смазывание шрифтов пропало. Про не Apple мониторы хз, таких оч давно не было. И если это написано про Safari - то посмотри для сравнения в Firefox, он по-другому шрифты рендерит, мне больше нравится в FF. А ещё чтобы убрать фактор монитора, наверное стоит сделать скриншот и посмотреть на Mac-ах.
    профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
    http://leytman.com

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    После пару дней макоюзания выбесили шрифты Mac OS, особенно при интернет серфинге. Под родным Mac Pro (OS X 10.5.5 Leopard на работе) и на Apple Cinema Display 23" они выглядят куда более привлекательно, чем на хакинтоше. Здесь они какие-то размытые, в общем после пары часов глаза ппц болят. Появится время-буду искать причины, пока навскидку пришли варианты: или прошивка BIOS видеокарты на родном mac железе особая (по факту так и есть, обычная видяха с PC на Mac не работает), или родные Apple мониторы кажут это не так погано.

Кто сталкивался с весьма размазанным и непривычно не резким отображением системных и шрифтов в браузере под родным Mac и под Хакинтошем?
    У меня если воткнуть макбучек к монику 1280х1024 - шрифты гаааавно. поэтому я работую на 13" и не парюсь. это от моника зависит в общем.
    Аппле аппле фап фап фап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права