Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 5678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 99

Тема: Apple представила iPhone

Поблагодарили 0 раз
    Ну разработку точно не оценишь - всё на совести фирмы.
    А по статье - 55% - это аналитики, учитывают примерную накрутку:
    They found that high-end model -- the most expensive to buy at US$599 -- actually imposes manufacturing costs of $265.83. While the cost estimate ignores logistics, patent royalties and administration/freight, it does suggest Apple's margins could be as high as 55 percent on the product.
    Т.е. по деталям больше 100% получается, значит запас на снижение цен на ифоны есть.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pharsyde
    <Skymaster> мало статей читал. Да и глупо ожидать огромное количество софта под телефон, который только неделю как продается. Многие до сих пор с 9-м симбианом побаиваются брать телефоны. А софт для айфона будет. Ты кстати видео работы с айфоном видел? На своем никомуникаторе можешь так? Или ноготь затачивать приходится? Проц между прочим в афйоне мало какому кпк снился, удивляться тут (620МГц - это вам не шубу в трусы заправлять).

Лично мне показалось, что ай-Фон заслуживает внимания.
    Мне тоже так показалось, но, как заметил Id, я человек, который хочет поебаться с аппаратом:-)
    Не надо показывать свою НЕ ОБРАЗОВАННОСТЬ. Комуникаторы на винде уже давно научились работать без стилуса.

Поблагодарили 0 раз
    <Skumaster> ты точно не видел ЭТОГО видео )) Это нечто было, чел так быстро набрал смску, что я свой стилус выронил, и все пальцами ))

Поблагодарили 0 раз
    <Skymaster>
    "НЕ ОБРАЗОВАННОСТЬ" пишется слитно.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, ну, давайте без "распальцовки", видел, не видел - какая разница.
    Чем Эппл гордится в своём Ай-фоне?
    Возможно, я чего-то не понимаю, но мне в память врезались две принципиальные вещи.
    1. Отсутствие предопределённых железом кнопок, все кнопки, ползунки, скроллеры и их функционирование назначаются прграммным обеспечением телефона.
    2. Полноценный интернет-браузер. По поводу конкретно этого пункта мой сын скептически замечает, что не все настольные компы обеспечивают требуемую полноценность в этом плане, но пусть, поверим Эпплу на слово.
    Так вот, при чём здесь виндовозность без стилуса? Действительно ли ай-Фон есть новое устройство?

Поблагодарили 1 раз
    http://mobile-review.com/articles/20...one-name.shtml
    Глядим. Очень подробно все расписано.

Поблагодарили 18 раз
    А в системных вопросах Эльдар явно не очень, неразвита у него интуиция в этих вопросах.
    Начнём с того, что он забыл упомянуть Palm OS (про которую всё время говорят, что она вот-вот уйдёт, но которая в США по-прежнему популярна), и далее попёр простым и достаточно банальным сравнением.
    Нельзя новые продукты оценивать по сегодняшней моде. Иначе коротких юбок вообще не было бы.

Поблагодарили 7 раз
    Имхо не нужен такой телефон.
    Лучше коммуникатор хороший купить, а это полубесполезная красивая игрушка за большие деньги...

Поблагодарили 18 раз
    Разумеется, лучше. Потому что ай-Фон это не коммуникатор и не смартфон в нашем традиционном понимании. Для нас это просто очень хороший телефон, кратенько:
    - устройство памяти на 4 или 8 Гбайт;
    - широкий экран с диагональю 3,5 дюйма, первый среди сенсорных, расчитанный на несколько одновременных нажатий;
    - одновременная поддержка нескольких языков на дисплее;
    - операционная система OS X;
    - четыре диапазона GSM, EDGE, визуальная система работы с голосовой почтой (должна поддерживаться оператором);
    - почтовый агент, доступ POP и IMAP, включая просмотр прикреплённых картинок, писем в формате HTML и взаимодействие с почтовой службой Yahoo;
    - интернет-браузер Safari;
    - проигрывание аудио- и видеозаписей;
    - Wi-Fi (802.11b/g), Bluetooth 2.0+EDR.

Поблагодарили 0 раз
    Прочитал обзор Муртазина. Он, конечно, тенденциозен, но у меня оторопь взяла от функциональности iPhone, если Муртазин не врет в своем обзоре! За такие-то деньги такой функционал!!?? :-?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права