Звонили, не надо. Если телефон активировать не можешь тебе прямо в магазине продавцы помогают это сделать. И навалом уже народу отписалось, кто звонил с эпплсторе сразу после покупки.поэтому никто не смог позвонить сразу из магазина.
Звонили, не надо. Если телефон активировать не можешь тебе прямо в магазине продавцы помогают это сделать. И навалом уже народу отписалось, кто звонил с эпплсторе сразу после покупки.поэтому никто не смог позвонить сразу из магазина.
Навскидку воспроизведу такой разговор (из магазина): "I'v just got Apple iPhone!"
Корейцы подсуетились и выпустили аналог http://www.cnews.ru/news/line/index....7/06/06/253664
Свято место пусто не бывает
Кстати в иркутке еще никто таких не видел?
Неее. Эльф айфону не конкурент, слабенький аппаратец.
Не согласен. Тут я вычитал статью, так вот, iPhone плох даже тем, что софт на него не сыщешь. Ну и там много чего ещё приводилось. Вобщем отстой этот iPhone. Ничего нового и революционного. Я на своём комуникаторе тоже пальцами работаю, без стилуса. Да и по сведениям там очень слабый проц. Просто то, что это от яблочников, вот и весь факт. Виндовые аппараты гораздо более функциональные. Да и выбор есть. Так что эту фигню покупают больше поклонники яблоков и новинок, а не люди, каторые знают чего хотят от аппарата.Сообщение от Pharsyde
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Напрасно Вы горячитесь насчёт революционности. Никто не спорит, у Аппла есть вещи, которые не то, что плохо работают, а вообще не работают (какой-то там еженедельник). Возможно, что ай-Фон и не будет лидером в своём классе устройств. Но умение Аппла открывать новые поколения устройств и программ отрицать тоже неправильно. Например, полностью согласен с их рекламой "проведите пальцем по кольцу ай-Пода, и вы поймёте, как просто им управлять".
Лично мне показалось, что ай-Фон заслуживает внимания.
Есть люди которые хотят поебаться с аппаратом, а есть те которые хотят чтобы аппарат четко, просто и удобно выполнял свои функции.Сообщение от <Skymaster>
<Skymaster> мало статей читал. Да и глупо ожидать огромное количество софта под телефон, который только неделю как продается. Многие до сих пор с 9-м симбианом побаиваются брать телефоны. А софт для айфона будет. Ты кстати видео работы с айфоном видел? На своем никомуникаторе можешь так? Или ноготь затачивать приходится? Проц между прочим в афйоне мало какому кпк снился, удивляться тут (620МГц - это вам не шубу в трусы заправлять).
Мне тоже так показалось, но, как заметил Id, я человек, который хочет поебаться с аппаратом:-)Лично мне показалось, что ай-Фон заслуживает внимания.
55% по комлектующим? а разработка им совершенно бесплатно далась?Сообщение от dimm
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)