Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Apple представила iPhone

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Китайская компания Meizu анонсировала выпуск коммуникатора M8. Главной отличительной особенностью устройства является дизайн трубки, который очень напоминает решения, примененные при создании коммуникатора iPhone от компании Apple. Ориентировочная стоимость M8 пока не сообщается
    И выйдет только в 2008 году.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Нравится мне Эппл...

Кстати, может не всем понятно, что фишка нового телефона не в сенсорном дисплее, а в том, что все эти колёсики, кнопки и скролики крутишь пальцем, как на приборной доске: быстрее пальцем махнул - быстрее поехало и т.п.
    Эппл пытается предложить новую культуру интерфейса.

Поблагодарили 0 раз
    применяется!

смотрел репортажи Ричарда Квеста по CNN из Давоса. Он в прямом эфире общался на форуме с народом, в руках держал девайс и крутил колесиком.
    БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
    http://www.liveatc.ru/

Поблагодарили 18 раз

Re: Нравится мне Эппл...

Цитата Сообщение от Terminus
    ...все эти колёсики, кнопки и скролики крутишь пальцем...
    Вспомнил, что меня всегда прикалывает на ноутбуках. Когда гоняешь мышь, двигая пальцем по сенсорной площадке, никогда не получается шёлкнуть правым пальцем. То есть щёлкнуть-то получается, но сенсор не различает правые и левые пальцы.

Поблагодарили 0 раз
    Вспомнил, что меня всегда прикалывает на ноутбуках. Когда гоняешь мышь, двигая пальцем по сенсорной площадке, никогда не получается шёлкнуть правым пальцем. То есть щёлкнуть-то получается, но сенсор не различает правые и левые пальцы.
    У Apple опыт постройки интерфейса под один палец уже есть. Не знаю как сейчас, но раньше у них мышА была однокнопочная;-)
    В догону про аналоги
    з.ы. посмотрите видео работы интерфейса iPhon'а. Это не тупое нажимание стилусом по экрану вместо мыши, они реально предложили удобную систему управления.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Pharsyde
    У Apple опыт постройки интерфейса под один палец уже есть. Не знаю как сейчас, но раньше у них мышА была однокнопочная;-)
    Сейчас тоже можно однокнопочной работать. Но неудобно. Интерфейс Mac OS заточен на серьезную - гораздо более серьезную чем Windows - работу с клавиатурой. Общий принцип работы в Mac OS - левая рука работает на клавиатуре, правая - на мыше. Соответственно "правый" клик в Mac OS на однокнопочной мыше делается нажатием единственной кнопки с удержанием специальной клавиши на клавиатуре. Как сие сделать в iPhone - понятия не имею. Наверное, тут на помощь придет технология multitouch.

Поблагодарили 0 раз
    Apple купила рекламный скандал для iPhone
    Скандал вокруг названия iPhone продолжается. Apple – автор телефона iPhone – пытается договориться с Cisco, которой принадлежат права на это название. Компании пока решили отложить судебное разбирательство. Аналитики считают, что дело было начато для подогрева интереса к новому телефону.

http://www.gazeta.ru/2007/02/02/oa_230506.shtml

Поблагодарили 0 раз
    Как сие сделать в iPhone - понятия не имею. Наверное, тут на помощь придет технология multitouch.
    Я говорю, посмотри видео работы телефона, там все сразу станет понятно, насколько будет удобно. Туда же не напрямую MacOS портируют, всяко разно полностью новая операционка.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 18 раз
    Как в старое советское время: очереди на несколько дней, дают по две коробки в руки, преподключенные к АТиТ за 50 ихних рублей в месяц на два года. Активируются через Ай-Тюнс, поэтому никто не смог позвонить сразу из магазина.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права