Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Apple представила iPhone

Поблагодарили 0 раз
    да терминус правда интересный пример про типа которого на зоне выцыпят.
    по поводу пиратства: я против нелегалки. все должны за все платить. в том числе и за софт. если говорить конкретно про винду, то не так уж она и дорого стоит, что прямо писаца под стол от ее стоимости. если же речь идет о фотошопе или каком-нить автокаде, то согласен, что цена действительна нереально раздута. я думаю лучший вариант в нашей стране, это поступить так, как поступили с лицензиями на dvd - просто уронить цены. благо это можно сделать и в этом случае дистрибутор в любом случае больше заработает, нежели будет продавать CD по 10 000 - 200 000 рублей, вместо 200-1000р....

Поблагодарили 0 раз
    ...хотел еще добавить единственно что, так это то что плюс пиратских программ, того же автокада, то что одаренный человек с минимальными знаниями чертежей может сам научиться делать чертежи гораздо качественнее, чем его научат в том же вузе. к сожалению если искоренить пиратство, то невозможно будет стать таким народным умельцем без доступа к софту. может поэтому кстати наши сисадмины одни из лучших на планете.
    ко всему вышесказанному поражает то, что, например, у моей девушки сестра учится в политехе, так им на всяких начерталках и тому подобному, преподы предлагают записать CDR для работы дома из расшаренной политеховской папки с нелегалками всяких CADов, фотошопов, и всяких прог для программирования. причем подробно еще объясняют на семинарах как обойти защиту. вот это действительно беда нац. масштаба.
    и еще мысль по поводу пиратства. представьте, если вы разработаете софт, который будет пользоваться бешенным спросом и его начнуть клонировать и продавать в полцены? можно понять и мелкомягких и адоб....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxkr
    ...хотел еще добавить единственно что, так это то что плюс пиратских программ, того же автокада, то что одаренный человек с минимальными знаниями чертежей может сам научиться делать чертежи гораздо качественнее, чем его научат в том же вузе. к сожалению если искоренить пиратство, то невозможно будет стать таким народным умельцем без доступа к софту. может поэтому кстати наши сисадмины одни из лучших на планете.
    ко всему вышесказанному поражает то, что, например, у моей девушки сестра учится в политехе, так им на всяких начерталках и тому подобному, преподы предлагают записать CDR для работы дома из расшаренной политеховской папки с нелегалками всяких CADов, фотошопов, и всяких прог для программирования. причем подробно еще объясняют на семинарах как обойти защиту. вот это действительно беда нац. масштаба.
    и еще мысль по поводу пиратства. представьте, если вы разработаете софт, который будет пользоваться бешенным спросом и его начнуть клонировать и продавать в полцены? можно понять и мелкомягких и адоб....
    Политех может ждать гостей

Поблагодарили 0 раз
    Макс, а у тебя на компе ВСЕ лицензионное? Фотошоп и др.?

Поблагодарили 0 раз
    на МОЕМ рабочем компе - да, все лицензионное. от антивирусов до виндоса. на домашнем ноутбуке - да.
    как только заработаю достаточное количество денежных бумажек, на домашнем компе обычном появится лицензия на все нужные мне программы. виндовс и офис стоят лицензии. итого - 3 лицензии. кто-то возрасит, а наХ? а просто нехочу ибацца с обновлениями и мудрить с разными ключами, во вторых - спицца спокойней

Поблагодарили 0 раз
    да терминус правда интересный пример про типа которого на зоне выцыпят.
    по поводу пиратства: я против нелегалки. все должны за все платить. в том числе и за софт. если говорить конкретно про винду, то не так уж она и дорого стоит, что прямо писаца под стол от ее стоимости. если же речь идет о фотошопе или каком-нить автокаде, то согласен, что цена действительна нереально раздута. я думаю лучший вариант в нашей стране, это поступить так, как поступили с лицензиями на dvd - просто уронить цены. благо это можно сделать и в этом случае дистрибутор в любом случае больше заработает, нежели будет продавать CD по 10 000 - 200 000 рублей, вместо 200-1000р....
    У фотошопа реальная и оправданая цена! Почему вы думаете, что КАЖДЫЙ продукт должен быть доступен КАЖДОМУ? Есть деньги, покупай и юзай фотошоп, нет денег - ищи альтернативный продукт по устраивающей цене.

Вы же не думаете, что Мерседес должен стоить как жигули.

Вот и вся простая логика! И никаких больше рассуждений на эту тему быть не должно!

Поблагодарили 1 раз
    во вторых - спицца спокойней
    мания преследования со стороны КГБ? Я сам всеми руками и ногами за лицензионный продукт, но только если он будет стоить соответственно своей полезности, а не искусственно раздутая цена...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

так-то оно так...

Цитата Сообщение от soul
    ...Вот и вся простая логика! И никаких больше рассуждений на эту тему быть не должно!
    В-основном правильно. Вот только выбор качественного софта по приемлемым ценам достаточно узок.
    Само поведение той же Microsoft выглядит провоцирующим. Попробуйте перечитать в интернете презентацию Гейтса на CES неделю назад. Собственно про висту и собственно про офис - два абзаца. И гораздо больше про вновь организованные сервисы, которые только из-под висты и доступны! На мой взгляд, ОС - это скромная домашняя труженица, на обаянии которой держится домашний очаг. В Виндоус-интерпретации ОС - это отвязная прожжёная гетера, которая тащит к себе всё, до чего дотягивается, постоянно требует себе всего всё больше и больше, спит, с кем хочет, а при попытке приблизиться к ней и заняться делом начинает ломаться.

Поблагодарили 0 раз
    С ценами все понятно, сильно они большие! Если честно, у меня все пиратка, от начала и до конца, и меня енто никак не парит!!! Не будут же в ближайшем будущем по хатам ходить, "гордых пользователей нелегального софта" за яйца хватать!!! Пусть все кто делают платный софт Письки лимонят(так мысли вслух)
    Извините за грубость, если я задел чьи-то чувства 8)

Поблагодарили 0 раз
    Китайская компания Meizu анонсировала выпуск коммуникатора M8. Главной отличительной особенностью устройства является дизайн трубки, который очень напоминает решения, примененные при создании коммуникатора iPhone от компании Apple. Ориентировочная стоимость M8 пока не сообщается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права