Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Мне вообщета пох
Я сам создаю и апаю по 20 тем на дню и мне насрать, что кому то это не нравицо
Ограничить количество активно апаемых тем одного юзверя пятью, без ограничения количества тем.
Ограничить количество тем в Толкучке не более 3-х на одного юзверя.
Другой вариант (предлагаем свой)
Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Я все-таки предлагаю, чтобы нельзя было поднять тему АВТОРУ чаще одного раза в сутки.
Чтоб сообщения скливались.
Если кто-то проявил интерес и отписал, то поднималась тема.
По-моему грамотно. И не висит в топе одна и та же тема, поднимаемая человеком, который живет у компа)
Тогда точно лично я, заведу 20 тем, чтобы апать поочередно раз в сутки каждую.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 02:29 ----------
А так же, никто не отменял мультов для апа, но на крайний случай, друзей много, они чего нибудь могут каждый день тебе в тему писать, хоть каждые 30 минут, а ты еще им отвечать.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
по моему не стоит злиться или завидовать тем людям которые живут у компа, скорее их стоит пожалеть, ну кроме тех для кого это заработок...
пусть апают сколько хотят, ситуация напоминает любой магазин где самый суетной продавец, который не пропустит ни одного покупашки в результате имеет больше продаж, чем те кто сидят семки грызут в потолок плюют и жалуюцца на низкий заработок...тут все в равных условиях - и это главное, хочешь продать быстрее - апай чаще, хочешь при этом не тратить время - прикрепи тему, время - деньгия предпочитаю просто грамотно оформить тему, чтоб поиском народ смог сразу найти мой товар, чем судорожно считать сколько минут провисела моя обьява на 1 страницы и постоянно апать...
Да не надо никому сидеть за компом. Я, к примеру, давно написал скриптик, который апает тему, задаёшь время любое, которое разрешено правилами, и всё. Висит в трее на компе, сам апает. Просто не стал его использовать, чтобы не злить людей, а то действительно неприятно когда всегда одни и те же темы в топе.
судя по этому опросу, нужно оставить все как есть, ибо ни у одного варианта нет более 50 %
Победителей да, не наблюдается.
Хотя если следовать "большинство голосов" - надо бы обрезать все "лишние" темы.
На всякий случай потренировался в изучении такой технической возможности - оказывается довольно просто реализуется. Так что сигнальте, если что...
"Усе порежем" (С)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)