Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Мне вообщета пох
Я сам создаю и апаю по 20 тем на дню и мне насрать, что кому то это не нравицо
Ограничить количество активно апаемых тем одного юзверя пятью, без ограничения количества тем.
Ограничить количество тем в Толкучке не более 3-х на одного юзверя.
Другой вариант (предлагаем свой)
Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Ага... У нас же все на громких лозунгах основано, мышление гораздо позже подключается
Но тем не менее, результаты пользовательской голосовалки будут учтены и при необходимости запущены в план работ.
Думаю это плохая идея, зачем темами ограничивать человека? Хочет он 20 вести - пусть ведет. Ограничить апы и сделать не каждую тему отдельно, а опреледенное число апов за сутки. 20 апов на юзера, а кто хочет пусть 20 раз одну тему апнет или по одному разу 20 тем.
http://vk.com/pp_storehouse
Да не надо никого ни в чем ограничивать. Если человек ведет 20 тем, пусть ведет, пару дней поапает, потом самому же надоест тыкать кнопки АПа. Свобода дороже.)
..следи за собой..
не актуальное тут
кстати, в сравнении с старой толкучкой активности меньше.
по результатам голосования побеждает Единая Россия и хуютин, ворующий миллиарды через гунвор и не строящий ЖД нового поколения со скоростями 350 км/ч как в Китае.
отдадимся воле алаха
отьебитесь от толкучки!! в т.ч. и вы, хозяева и модеры.
толкучка принадлежит не вам, а народу!!
и в толкучке можно любые темы заводить. илите на х.. со своим клубом - его никто не читает.
даешь былую свободу!! свобода приносит поток людей и продажи!!! а вам клики.
Зачем алаха? Здесь я заведую. И здесь устроено так, как нравится мне и окружающим людям.
Если тебе что-то здесь не нравится - ты можешь валить отсюда и резвиться на своем сайте\форуме\блоге\сортире\ итп. Здесь этого делать не нужно.
Усек?
У меня иногда ощущение, что мирыч травокур ))) То вроде адекватен, то матерится на модеров и путает берега ))))
По сабжу - проголосовал немного не там - пусть будет куча тем, но не более 5 апов в день (может даже 3) - пусть человек сам решает что ему апать и есть ли смысл заводить тем больше, чем он сможет апнуть хотя бы раз. А просто писать сообщения в темах ради апов (но не просто ап - а с умом, рассказав историю и т.п.) уже все разучились? ))
а
Просмотрел - в общем я за третий вариант ))
а
Вообще кнопку "UP" я завел, чтобы избавиться от
а) необходимости за собою убирать (удалять сообщения с "ап", причем особо одаренные свиньи за собою не убирали и было 1 сообщение и 5 страниц с "ап-ап-ап")
б) непосредственно самих читателей от лицезрения этого бардака
в) разгрузить контент форума от бессмысленных "ап"
г) ну и наконец это просто более удобно (ИМХО).
И как не вспомнить, что тема с "ограничениями апов" всплывает как минимум раз в год![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)