Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Мне вообщета пох
Я сам создаю и апаю по 20 тем на дню и мне насрать, что кому то это не нравицо
Ограничить количество активно апаемых тем одного юзверя пятью, без ограничения количества тем.
Ограничить количество тем в Толкучке не более 3-х на одного юзверя.
Другой вариант (предлагаем свой)
Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Дык если у одного пользователя 10 постов на страницу, а у второго 50, то как тут определять "ушли" ли сообщения с первой страницы или нет?
У первого-то ушли, а у второго этот процесс в 5 раз дольше будет происходить.
А почему не предложить товарищу объединить все его темы в одну, он мож не в курсе, что нет разделения по характеру товара(ну мож конеш и наоборот в курсе). Пусть сделает добровольно в принудительном порядке) и все будут счастливы. А количество апов в сутки на тему думаю 2-х вполне.
..следи за собой..
не актуальное тут
А нельзя его просто попросить слить все в одну тему и ее апать? Мы же люди, давайте договариваться.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Имхо ограничение в три темы — самое оно. Одна под "Куплю", вторая под "Продам", третья под "Другое"![]()
профессиональный дизайн сайтов, полиграфии, фирменного стиля, наружной рекламы
http://leytman.com
разумно!
Но не могу догнать:или зависть берёт то что люди чаще вас апают темы так как есть возможность,или вам ненаком сорваться!
Меня лично не напрягает,что кто то апает часто или много тем!
Мои мысли:представьте снижении цены произойдёт по обьяве на неделю к примеру за 20 рублей,так вся 1 страница будет усыпана в них на неделю,так вы что ещё и против этого будете?-это я так для своего познания привёл пример с вопросом!
Последний раз редактировалось APOKALEPSIS; 24.08.2012 в 19:19.
Мой номер: 891Ч9598829
Факт, из любого правила есть выход. Снижать цену каждый час на 1 рубль или даже 10копеек, при стоимости чего то 10000 рублей, так что же, запрещать снижение цен меньше, чем на N ?
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
пойду поапаю свои темки =)
а давайте просто отьебемся оттолкучки
апы им не нравятся
ага на вторй страничке новье
ну да ну да .
если человек апает значит он он тратит свое время
значит то он тут.
хотите сами апайте
природная скромность не позволяет - ваши проблемы
зачем из толкучки лепить еще один форум???
свобода - вот главное.
а то будет как на оверсах в продажах - ну нихуя народу нет и никто не апает и никому уже форум продаж на хуй не нужен .
сссср может хоть 1000 тем создать его право
будем чморить его понемногу - ничего образумится
я по первости также сто тем создавал и все апал как дурак.
потом понял что хуйня это ) и одна тема рулит
Если человек апает постоянно и кучу тем - значит, ему насрать на других.
Остальные так не поступают не из-за природной скромности, а из уважения к другим людям.
Хотя тебе этого не понять...
Почитай, будет полезно:
Тебя ж чмырят всем форумом, но что-то нифига не образумился...Логическим завершением философии объективного идеализма Платона является учение о нравственности (этика) и о государстве (политика). Государство подобно человеку, а человек - государству. Нравственно совершенным человек может быть только в совершенном государстве. По Платону, все существующие государственные устройства - извращение того, что должно быть, и не потому, что они основаны на социальном неравенстве, а потому, что их социальное неравенство не соответствует природному неравенству людей. Это несоответствие из одного государства делает два враждебных: государство власти предержащей и государство тех, кто ее лишен. Такое положение противоестественно. Оно ведет к противостоянию и ослаблению общества. Больше всех ослабляет общество государство демократии, где равные права получают люди, не равные от природы. В этом случае бал правит не умеренность, а страсти. Принципы нравственности обесцениваются, и вот уже ученик учит учителя, а дети судят своих родителей. Платон говорит о «безумии большинства», которое «густой толпой» заседает и с превеликим шумом принимает или отвергает чьи-либо предложения или действия, сплошь и рядом нарушая меру. Для философа демократия - это система анонимного большинства, исключающего персональную ответственность, Поэтому «типичный человек демократического государства нагл, разнуздан, распущен и бесстыден, однако наглость там называется просвещенностью, разнузданность - свободой, распутство - великолепием, бесстыдство - мужеством». Вероятно, этим «джентльменским набором» объясняется, почему демократическое государство легко вырождается в тираническое, где чрезмерная свобода обеспечивает дорогу к чрезмерному рабству. Свобода «от» без свободы «для» - прямой путь к власти тирана. Но и тиран не может самореализоваться, будучи хозяином рабов. Он - последний раб из всех рабов. Страх потерять власть постоянно держит тирана в тисках несвободы и обреченности.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Вот, например, на самой популярной барахолке России по радиоуправляемым моделям сделано как.
Нельзя апать тему чаще 1 раза в неделю.
Если человек пишет сообщение раньше, оно просто склеивается с предидущим и тема не поднимается.
По-моему очень грамотно.
Можно сделать, конечно не неделю, а например 3-4 дня хотя бы.
http://forum.rcdesign.ru/f121/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)