Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Мне вообщета пох
Я сам создаю и апаю по 20 тем на дню и мне насрать, что кому то это не нравицо
Ограничить количество активно апаемых тем одного юзверя пятью, без ограничения количества тем.
Ограничить количество тем в Толкучке не более 3-х на одного юзверя.
Другой вариант (предлагаем свой)
Скажем до 5 в одну харю. А то один товарищь (не будем показывать пальцем) уже задолбал. 11 постоянно апаемых тем это перебор имхо
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Банхамер на неделю за 5 и более апающхся тем подряд на одной странице. При этом без ограничения на количество созданных тем.
Товарищ Слон! Подле первого сообщения есть "ОПЦИИ ТЕМЫ", вот там есть штука, коя называется "Добавить опрос" - добавляйте, голосуйте, обсуждайте.
Все будет принято к сведению и скорее всего реализовано.
Голосовалку прилепил. Вставил в нее 2 рационализаторских предложения, мое и пользователя bosicom
Попробую агрументировать чем мое лучше. Просто есть темы постоянные, а есть сиюминутные срочные временные, и если просто ограничить пользователя 3-мя темами в толкучке, многие не смогут разместить временную срочную тему. К тому же, в этом случае изерам придется закрыть кучу древних тем. Я предлагаю, запретить одновременно апать 5 и более тем одному пользователю без ограничения на количество создаваемых тем.
Последний раз редактировалось Slon77; 23.08.2012 в 19:30.
Замечу, что технически это нереализуемо, только при помощи модерации.
Неплохо, только тогда в правилах запретить "словесные апы".
Кроме содержательных постов.
Т.е. хочет человек апнуть тему и не потратить лимит - пусть что-то содержательное постит.
Казалось бы: ничего сложного. Однако я гарантирую, что многим будет не под силу писать столько содержательных постов в день![]()
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)