Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 91

Тема: Комплектация компьютера для игр.

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq, выше написал =) Мое имхо что сокращать что-то смысла более нет. Что касается памяти, то 800 рублей не деньги в данной ситуации, однако, если принципиально, можно взять 4 Гб, будет 25 000 без кулера =) Нормальный вполне конфиг с перспективой поставить отличную карточку через год.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 12 раз
    короче рецепт мой прост. оставляется свой комп, и начинается на нем усиленное обучение и работа. и уже потом, накопив достаточно денег, можно будет выбирать, купить новый комп, или телевизор во всю стену в свою новую квартиру
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 1 раз
    8 месяцев назад взял в ДНС новый ПК. Комплектацию системника подбирал сам. Сразу скажу, что я посредственный пользователь, профессионального опыта не имею. Если, что не ругайтесь.
    WD через две недели рассыпался - редкое недоразумение. В течение дня мне его в сервисе продиагностировали и предложили замену - взял точно такой же HDD. Больше проблем не было. На более хороший монитор не хватило денег. Игры, графика на ура, тормозов не замечено. Сейчас смотрю цены слегка снизились, да и железо стало по мощнее. Думаю системник с запасом мощи можно взять за 25-30 т.р.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: эх уж эти железя&#.jpg
Просмотров: 130
Размер:	94.6 Кб
ID:	12239

Поблагодарили 1 раз
    Realist, хорошие процессор и видео. У меня такой же процессор и корпус, только не plus, он мне не понравился.
    А вот памяти не мало? Я себе 16 Гб взял, очень удобно и дешево.
    БП чифтек не брал бы.
    А DVD приводом пользуетесь? =) Я даже покупать не стал и как-то не вспоминаю про него, зачем он нужен =)
    Ну и советую взять SSD на 128 Гб под систему и программы с игрушками, поверь, после них HDD очень унылы кроме как под данные.

Поблагодарили 1 раз
    Привет DorG. Перед Новым Годом были небольшие напряги с финансами, поэтому 4 Гб памяти. Но пока хватает - добавить ведь всегда можно. DVD-приводом пользуюсь регулярно, т.к. по работе инфу записывают именно на этот формат. Плюс родня сделала меня домашним оператором, и всем нужно DVD-видео.
    SSD я что то замандражился взять на тот момент. Как они сейчас по надежности? Подскажи, что лучше взять. Хочу в ближайшее время сделать небольшую модернизацию
    Последний раз редактировалось Realist; 28.08.2012 в 22:10.

Поблагодарили 1 раз
    Realist, привет.
    Ну если нужно то вопросов нет =)

Насчет SSD, я взял в ноябре 2011 http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...8ss9174-s.html
    Выбирал долго, отличный для первого SSD, пару раз обновлял прошивку, процедура легкая, скоро буду брать в ноут такой же, но на 128 или 256.
    Брать советую на контролере Marvell, Plextor M3, Crucial M4, проверенные и отличные, сейчас еще OCZ в новых Vertex 4 перешли на него.
    Большая тема на форуме по выбору и так далее, очень советую
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=417832

Твиками советую не увлекаться, отключить только дефрагментацию так как она не нужна, а то некоторые страдают фигней, переносят временные файлы на HDD например сводя на нет все преимущество. Ну я еще правда файл подкачки отключил, ибо 16 Гб =)

Поблагодарили 1 раз
    DorG, дружище, спасибо за инфу, форум понравился.

Поблагодарили 1 раз
    Realist, =)

Поблагодарили 7 раз
    Что-то не нравится мне эта видяха последняя, ограничили бы суммой в 20 было бы проще, а так все время хочется натянуть дальше

Поблагодарили 1 раз
    denisfaq,
    Добавляйте 4 тысячи на 7850 =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права